• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 재수술 하고왔어용

hl333 2023-02-18 (토) 17:17 1년전 1138
2~3년전에 뒷밑트임 했는데 시간지날수록 올라와서
안붙는 뒷밑트임 재수술 여기저기 알아보다 유투버 후기보고
결정해서 바로 상담받고 날짜 잡아서
지금 하고 딱 일주일됐는데
예전에 사진올릴때 포토샵해서 뒤쪽 늘리고 내렸는데
딱 그렇게 트여주시더라구요
ㅋㅋㅋ 원장님 트임장인ㅋㅋ 얼굴비대칭이여서
양쪽 잘 맞춰주신다해서 했는데 붓기 더 빠지니까 확실히
주변에서도 눈 커졌다하고 눈 하나만 바뀌었는데도 이목구비
뚜렷해지더라고 진짜 드라마틱하게 트고싶으면 기린추천해용!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1102건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
2시간전
여우토끼
눈수술수술후기
13시간전
야나다
가슴성형수술후기
1일전
숴니이
윤곽/FACE수술후기
3일전
이히또
눈수술수술후기
3일전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
4일전
지수지아맘
눈수술수술후기
6일전
개성개성
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1102)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

316,054
268,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고양이는냐옹 2023-02-19 (일) 15:14 1년전 신고 주소
혹시 웃을때 눈 기괴하거나 부자연스럽지 않으신가요?

hl333 작성자 2023-02-19 (일) 15:16 1년전 신고 주소
잘웃어져요ㅋㅋ 붓기있을때도눈웃음은잘되더라구요 좀 땡기는 느낌은 있어요 내일 8일차 실밥도 풀면 땡기는건점점 없어질것같아요

고양이는냐옹 2023-02-19 (일) 15:21 1년전 신고 주소
부러워요... 전 지금 15일 됐는데 애교살 다 사라지고 눈웃음 지으면 기괴해서 복원 하려구요...

hl333 작성자 2023-02-19 (일) 15:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 결막부종만 좀 나아지면 만족해서 ㅠ사람마다 케바케인가봐요 한달정도는 지켜보시구 눈 잘안다치게 복원하세용 ㅠㅠ
elsels030 2023-02-20 (월) 20:18 1년전 신고 주소
오 ㄱㄹ도 눈 수술은 괜찮구나?

hl333 작성자 2023-02-20 (월) 20:19 1년전 신고 주소
뒷밑트 확 터준다그래서 가서 했어용
마루띠 2023-02-21 (화) 18:48 1년전 신고 주소
저도 3일차인데 결막부종 눈주위 멍이랑 콧대도 부어서 얼굴 난리났는데 그만큼 이뻐지겠죠,,,?

hl333 작성자 2023-02-21 (화) 18:51 1년전 신고 주소
저도3일차때 쥐어터진것같았는데ㅋㅋ찜질에 호박즙에 산책에 붓기차까지 열씨미해주니 4~5일차부터 눈밑 멍 붓기마니빠지더라구여 지금은 부종도거의빠지고 눈밑 빨간거만 나아지길바라고있어용 모양은 만족해요!!
hi