• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+윗트임

조아용 2023-02-15 (수) 14:33 1년전 1043
수술 전(쌍커풀 없는 쪽)

<수술 전(쌍커풀 없는 쪽)>

수술 후(한달)

<수술 후(한달)>

수술 전에 눈이 한쪽은 쌍커풀이 있고 한쪽은 없어서 항상 쌍테를 사용해서 비슷하게 맞추고 다녔는데 쌍테를 붙이는 시간도 아깝고 귀찮아서 결국 쌍수를 하기로 마음 먹었습니다!
병원은 상담 갔을때 지인들의 추천으로 갔던 땡큐로 결정했어요. 여러곳을 가봤지만 여기 상담이 정말 마음에 들었어요!
원장님이 라인을 3~4개 정도 잡아주셨고 윗트임을 할 경우와 안할 경우까지 꼼꼼하게 보여주셔서 좋았습니다
지금 약 한달정도 지났는데 붓기가 조금 남아있지만
제가 원하던 라인이라 너무 만족해요!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총458건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
3시간전
다있는닉네임
눈수술수술후기
1일전
heonka
눈수술수술후기
1일전
듄게코낸내
눈수술수술후기
1일전
wqguyasd
눈수술수술후기
1일전
kdj2122
눈수술수술후기
1일전
밍묭1
눈수술수술후기
1일전
wlgp1814
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/458)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,726,659
1,194,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자사이 2023-02-15 (수) 14:37 1년전 신고 주소
오 엄청 자연스럽게 잘된것같아ㅎㅎ
라인낮추기복원제발 2023-02-15 (수) 18:07 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐네!
무쌍탈출첫수떨림 2023-02-17 (금) 23:14 1년전 신고 주소
와..진짜 자연스럽구 이쁘게 잘됐네!!축하해!!
용밍 2023-02-22 (수) 01:26 1년전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘됐다..
hi