• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 후기

감자맘 2022-12-28 (수) 18:48 1년전 1386

12월 7일에 뒤트임했어요!
다른병원에서 눈뼈랑 가까워서 뒤트임 불가능하다 듣고 마지막으로 기린갔는데 가능하다 하셔서 기린에서 했습니당ㅎㅎ첫날부터 다음날까지 진짜 너무 많이 부어서 아예 눈을 못떴어요 그리고 진짜 너무 아팠어요…근데 딱 이틀 지나고부터 괜찮아지더라구요 눈 붓기는 실밥 다 뽑고 나서부터 확 빠지는거같아요 지금은 큰 붓기는 다 빠졌는데 전 눈밑?쪽 붓기가 아직도 안빠져서 웃을 때 애교살이 안나와요ㅠㅠ아직 눈 뒤쪽 빨간거땜에 신경 많이 쓰이는데 그래도 후회하진않아용 빨리 흉터랑 결막노출 살이 차올랐으면 좋겠네용
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
8시간전
진시리
가슴성형수술후기
8시간전
채호이
코성형수술후기
4일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
4일전
냔냥리
눈수술수술후기
4일전
요미님
가슴성형수술후기
5일전
우시리
눈수술수술후기
5일전
리롱리룰
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

382,078
521,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Gogogogogo… 2022-12-29 (목) 13:09 1년전 신고 주소
와 후기 감사해요ㅎㅎ예뻐요
오리주둥 2022-12-29 (목) 21:43 1년전 신고 주소
그전 눈도 충분히 매력있는데 본인만족이니 ㅊㅋ
말랑곰탱하리보 2023-01-02 (월) 14:18 1년전 신고 주소
실밥은 수술하고 며칠후에 제거하신거에요??
늉늉예쁜이 2023-01-04 (수) 17:27 1년전 신고 주소
괜찮게 잘 되셨네요
hi