• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 재수술 성공~

보리유니 2022-12-05 (월) 09:20 1년전 1611
20살때 압구정 ㄷㄹ에서 매몰하고 망하고
5년있다 풀리고 재수술하고 5년잇다 임신했는데 또풀림.....
열받아서 출산 후
이번엔 잘하는 곳 찾아서 나나 성형외과로 고고함.
매몰 절대안하기로 다짐하고...(무조건풀림..)
절개로 했는데 처음부터 절개할껄..매몰보다 덜 티나..
진짜 김형준선생님 눈도잘하심..ㅠㅠㅠ
역시 유명한곳 가서 해야해 ㅠㅠ
세미아웃으로했는데 너무 탁월한 선택이었음!!
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
코성형수술후기
4개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
6개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
5시간전
방동사니
코성형수술후기
7시간전
부경행차
윤곽/FACE수술후기
1일전
광행로차
윤곽/FACE수술후기
2일전
요나스
윤곽/FACE수술후기
3일전
문고리당
윤곽/FACE수술후기
4일전
아으아앙
윤곽/FACE수술후기
5일전
내다임마
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/151)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

317,039
1,037,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
다미꽁 2022-12-05 (월) 10:19 1년전 신고 주소
오 축하드려여
케로호오 2022-12-05 (월) 15:53 1년전 신고 주소
축하드려요!
흐른다 2022-12-05 (월) 21:15 1년전 신고 주소
축하드려요 고생하셨네요
수댕이이 2022-12-06 (화) 00:52 1년전 신고 주소
축하드려요!!!! 만족하신다니 너무 부럽네요
김여인5291 2022-12-06 (화) 11:45 1년전 신고 주소
축하행 다행이네ㅠㅠ
ㄴㅇㄹㄷ 2022-12-08 (목) 13:29 1년전 신고 주소
완전 잘 됐네요!
쭌쭈니니 2022-12-09 (금) 01:03 1년전 신고 주소
부러워요. 저두 수술 고민중이예요.
ㅎㅅㅎ010 2022-12-10 (토) 01:32 1년전 신고 주소
축하드려요!!저도 절개로 하려고 고민중입니다
스쿠티 2022-12-11 (일) 06:59 1년전 신고 주소
축하드려요~
dingdong 2022-12-11 (일) 22:11 1년전 신고 주소
축하드려요!
수이S2 2022-12-11 (일) 23:29 1년전 신고 주소
축하드려요^_^
맛이가유 2022-12-13 (화) 11:33 1년전 신고 주소
가격이 좀 비싸지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가서 상담받아어겟네오
라룰랑 2022-12-13 (화) 21:53 1년전 신고 주소
축하드려요 ㅠ 저도 재수술 고민중인데 절개로 해야할까요..
호박쥬 2022-12-13 (화) 23:04 1년전 신고 주소
축하드려요
Hnnn45 2022-12-14 (수) 00:14 1년전 신고 주소
축하드려요~~
눈깔이 2022-12-16 (금) 12:42 1년전 신고 주소
축하해용 ㅠㅠㅠ !!!!ㅎㅎ
짜짜로로 2022-12-16 (금) 14:03 1년전 신고 주소
매몰이 잘 풀리는구나 참고할게 축하해~~
감자튀김칩 2022-12-16 (금) 14:33 1년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
가을지민 2022-12-28 (수) 13:18 1년전 신고 주소
축하해용!!!!
쓰리잉 2022-12-28 (수) 20:50 1년전 신고 주소
축하드려용
hi