• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 3년차

윤곽하고시픔 2022-11-30 (수) 01:31 1년전 1658
병원명
의사명
비용
1 만원
경과일
쫌 오래 돼서 수술비용이랑 수술경과는 완전 정확하진 않아서 경과는 대충 썼고 가격은 잘못된 정보를 줄까봐 안썼어!! 눈매교정+완전절개+앞트임 했고 내가 상담 갔을땐 사람 진짜 많아서 원래 시간보다 쪼끔 더 기다렸다가 상담 진행한 듯 쌍꺼풀은 진짜 자연스럽게 잘됐어 소세지 안되게 적당한 선 잡아주고 엄청 친절하셨음
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
2일전
선심이
가슴성형수술후기
8일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
10일전
섬이츄
코성형수술후기
18일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
23일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/151)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

187,441
673,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
키믄 2022-11-30 (수) 16:17 1년전 신고 주소
사진이 보고싶습니다!ㅠㅜ
jingene 2022-11-30 (수) 18:34 1년전 신고 주소
자연스러운 게 최고인 거 같아ㅠㅠ
은킥스 2022-12-01 (목) 13:43 1년전 신고 주소
사진 궁금하댜
상주나요 2022-12-01 (목) 15:27 1년전 신고 주소
관련정보 감사리
츽힁 2022-12-02 (금) 23:32 1년전 신고 주소
난 이분한테하고 개망함 ㅎㅎ^^
llylyt 2022-12-04 (일) 03:03 1년전 신고 주소
사진후기 궁금하긴하네요 ㅠㅠㅠ
미임미 2022-12-06 (화) 16:51 1년전 신고 주소
사진 궁금해요!!
못난이래요 2022-12-07 (수) 21:41 1년전 신고 주소
난 마블 다른 원장한테 받고 풀려서 as 받았는데 또 풀림. 성형도 운이야
이능ㅇㅏ 2022-12-10 (토) 23:27 1년전 신고 주소
3년 후 리뷰라니 귀한디,,!??사진 혹시 있을까,,..?
수이S2 2022-12-11 (일) 23:30 1년전 신고 주소
사진 궁금해요..!
맛이가유 2022-12-13 (화) 11:34 1년전 신고 주소
ㄷ ㄷ ㄷ 3년후 리뷰 그름 웅장해진드요 ㅋ
lillliiil 2022-12-13 (화) 23:11 1년전 신고 주소
댓글 보면 역시 같은 병원 같은 의사여도 케이스 바이 케이스구나... 고민이 깊어진다...ㅠㅠ
hi