• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 한거 말 안하면 아무도 모름

힞이 2022-11-04 (금) 14:48 1년전 4557
수술전

<수술전>

수술당일

<수술당일>

수술다음날

<수술다음날>

수술 일주일 후 실밥제거 직후

<수술 일주일 후 실밥제거 직후>

수술10일후

<수술10일후>

수술 2주 후 첫 화장

<수술 2주 후 첫 화장>

수술 반년 후 현재

<수술 반년 후 현재>

쿠키에서 절개 수술한지 반년 정도 지났는데
자국 하나도 없고 수술한 티 일도 안나는데
너무 자연스럽고 라인도 너무 이뻐서 대만족하는 중
말 안하면 쌍수한거 모르더라구요.. 강추
절재흔도 하나도 없도
붓기도 생각보다 너무 빨리 빠져서 왜 이제야 했나 후회
그리고 배주영 원장님 꼼꼼하게 상담 잘해주시더라구요
라인 딱 원하는데로 나왔어요
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총95건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
9일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
19일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
25일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
26일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
27일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/95)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

272,211
552,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
Princesssh… 2022-11-04 (금) 15:10 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫어요!!

힞이 작성자 2022-11-04 (금) 15:10 1년전 신고 주소
진짜 대만족중입니다 ㅎㅎ
스트릿출신 2022-11-04 (금) 15:18 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요ㅠㅠ절개인데도 선생님 솜씨가 좋으신듯

힞이 작성자 2022-11-05 (토) 16:18 1년전 신고 주소
너무 만족합니다 ㅎㅎ
문지킹 2022-11-04 (금) 15:27 1년전 신고 주소
와.. 이번에 절개 알아보고있는데 진짜 깔끔하게 잘되셨어요..

힞이 작성자 2022-11-05 (토) 16:19 1년전 신고 주소
절개 하라고 하셔서 엄청 고민했는데 생각보다 회복이 빠르고 자연스럽더라구여 ㅎㅎ
빈츠츠츠 2022-11-04 (금) 15:39 1년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요!!

힞이 작성자 2022-11-05 (토) 16:19 1년전 신고 주소
자연스러운 아웃라인돼서 넘 만족해용 ㅎㅎ
넬킹 2022-11-04 (금) 16:12 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 딱 잘 됐네요!

힞이 작성자 2022-11-05 (토) 16:22 1년전 신고 주소
부자연스러울까 걱정했는데 넘 만족해요!!
호용 2022-11-04 (금) 16:33 1년전 신고 주소
우와 쿠키 유명하긴 하지만 진짜 예뻐요!!!!

쿠키 유명한 이유가 있더라구요 ㅎㅎ
하안검01 2022-11-04 (금) 16:43 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네용

힞이 작성자 2022-11-05 (토) 16:23 1년전 신고 주소
원래는 인아웃 원했지만 지금 라인이 딱 자연스러우니 맘에 들어요!!
쥐릉 2022-11-04 (금) 17:26 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 예뻐요!

힞이 작성자 2022-11-05 (토) 16:21 1년전 신고 주소
자연스럽게 돼서 넘 다행이에요 ㅜㅜㅎㅎ
grrrr0424 2022-11-04 (금) 19:29 1년전 신고 주소
나도 이런 자연스도움을 원했는데ㅠㅠ

힞이 작성자 2022-11-05 (토) 16:20 1년전 신고 주소
절개해야한다해서 고민 많이 했는데 생각보다 훨씬 자연럽게 돼서 만족해요 ㅎ!!
씅ㅎ 2022-11-04 (금) 20:13 1년전 신고 주소
진짜 짱 이뻐요!!
skflslg374… 2022-11-05 (토) 03:11 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요!
듀피 2022-11-05 (토) 07:37 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요!
웃음행복 2022-11-05 (토) 07:50 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘다!
ㅇ8ㅇ 2022-11-05 (토) 10:38 1년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 잘된거같음!!!!!
동탄여우 2022-11-05 (토) 16:09 1년전 신고 주소
붓기 다 빠지니 완전 자연스러워

힞이 작성자 2022-11-05 (토) 16:21 1년전 신고 주소
자국도 싹 사라져서 했다고 안하면 잘 모르더라구요 ㅎㅎ
잰쟝 2022-11-05 (토) 16:12 1년전 신고 주소
완전 자연스러워요… 진짜 잘됐네요
징징즹즹포카 2022-11-05 (토) 20:21 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요 대박
릴릴랄룬로 2022-11-06 (일) 00:46 1년전 신고 주소
잘됐너요
Hh7685 2022-11-06 (일) 11:02 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐어요ㅜㅜ
kimyesool 2022-11-06 (일) 18:44 1년전 신고 주소
여기 고민중이에요 저도
서펭귄 2022-11-07 (월) 17:54 1년전 신고 주소
자연스럽다~~ 나도 이렇게 되고싶다~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Uyee 2022-11-07 (월) 18:20 1년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 딱 예쁘네요 정보 감사드립니다!
warmwood14 2022-11-07 (월) 21:08 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 ㅠㅠ 부러워요
김수한무거북이와두루… 2022-11-08 (화) 00:52 1년전 신고 주소
얼굴이랑 완전잘어울린다ㅠㅠ
안늉늉늉 2022-11-08 (화) 12:45 1년전 신고 주소
진짜 넘 잘 되신 듯ㅎ부러워여
비비러브 2022-11-08 (화) 22:19 1년전 신고 주소
오 진짜 너무 잘어울리고 인상도 수수해보여요!!
제발성공하길 2022-11-09 (수) 01:11 1년전 신고 주소
우와붓기빠지니깐
엄청 예쁘네여 !!
체리베리메리 2022-11-09 (수) 03:23 1년전 신고 주소
와웅 진짜 깔끔하고 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 정보 감사합니다!
hhhjj115 2022-11-09 (수) 09:52 1년전 신고 주소
저도 여기 상담 다녀왔는데 역시 예쁘네요ㅠㅠㅠ 혹시 트임없이 쌍커풀만 하신건가요?

힞이 작성자 2022-11-09 (수) 10:49 1년전 신고 주소
트임은 따로 안했는데 마지막 사진은 코 수술 이후라 앞트임 효과가 좀 있었던 것 같아요~
말하는 2022-11-09 (수) 10:47 1년전 신고 주소
와 회복력이 좋으신건지 병원이 정말 잘하는건지..
너무 잘됐어용
Xxxz 2022-11-09 (수) 13:50 1년전 신고 주소
헉 완전 자연스럽게 이쁘게 되신 거 같아요!
트임코코 2022-11-09 (수) 21:26 1년전 신고 주소
와 역대급이다 무쌍에서 자연스럽게 생긴 깡커풀 같아요 대박
수소법원암소법원 2022-11-10 (목) 00:20 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요ㅌㅋ
떼누아 2022-11-10 (목) 00:34 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘됐네요ㅠㅠ 완전 부러움
강아지아지2 2022-11-10 (목) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김부각부각 2022-11-11 (금) 10:41 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘 됐네용
천라일둥 2022-11-11 (금) 17:51 1년전 신고 주소
현재 라인 너무 자연스럽고 이쁘네요
코멧티 2022-11-13 (일) 12:42 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!! 아웃라인인가요?
뜌뜌니 2022-11-16 (수) 23:07 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨네용 축하드려용 예뻐요 !
브랜다 2022-11-17 (목) 18:28 1년전 신고 주소
자연스러워요 ~
쿠키크림 2022-11-19 (토) 00:06 1년전 신고 주소
디게 예쁘게 잘됐어요
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 10:18 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되셧다 ..쿠키 메모…
민초코칩 2022-12-10 (토) 06:53 1년전 신고 주소
나도 여기 가보려고 하는데 상담 잘 해주셔??
zxcfd 2023-01-02 (월) 21:04 1년전 신고 주소
개이쁘다 진짜
1m1rm1r 2023-01-02 (월) 22:44 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 예뻐요
레몽이 2023-01-15 (일) 11:29 1년전 신고 주소
라인 이쁘네요 시간지나니 더 자연스러워지고
2023-01-18 (수) 03:39 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다!!
겨미미미 2023-01-21 (토) 02:05 1년전 신고 주소
트임도 하셨나요?
qnqnqn1 2023-02-25 (토) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리모와 2023-03-05 (일) 19:18 1년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽구 예쁘네여 후기 감사합니다
선크 2023-04-30 (일) 05:40 1년전 신고 주소
자연스럽고 라인도 예뻐요!!
슈가베 2023-07-25 (화) 16:21 9개월전 신고 주소
자연스럽고 라인이 넘 깔끔해요!
요구리 2023-11-11 (토) 15:53 5개월전 신고 주소
완전 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨네요ㅜㅜ 저도 쿠키 예약하려고 하는데.. 괜찮겠죠..?!
푸린321 2024-01-10 (수) 01:46 4개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요!! 라인은 세미아웃인가여???
hi
검색목록 목록 글쓰기