• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈만 3번째, 눈재재수술 1년 후기

2쑝2 2022-10-19 (수) 15:01 1년전 2123
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
ㅇㅈㅇ
비용
402 만원
경과일

학생일때 처음 눈을 건드려서 작년에 받은 수술이 3번째 수술ㅜㅜ
고민하고 받았던 재수술까지 마음에 안들다 보니까
눈을 또 건들여서 좋아질 수 있을까에 대한 확신이 떨어졌고
그래서 고민만 몇년동안이나 했어요
시간 지날수록 신경만 더 쓰이지 나아지는것도 없고 해서
맘먹고 다시 병원 알아보고 수술했네요

원했던거는 두꺼운 쌍꺼풀 X 울퉁불퉁 라인 X
화려한 느낌을 개인적으로 좋아해서
절개로 눈매교정 재재수술, 윗트임재수술, 밑트임 이렇게 받았어요
어릴때는 라인만 높이면 화려한눈 되는줄 알았는데..
지금 생각해보면 진짜 전혀 아니라는거...

아무튼 쌍수랑 눈매교정 트임까지 한번에 받아서
눈 충혈도 심했고 몇 주 동안 빨간 눈으로 생활했는데
무서운 눈에 비해서는 통증은 없어서 생활하는데는 괜찮았어요

지금은 수술한지도 1년 넘었는데
자연스럽기도 엄청 많이 자연스러워져서
생활하는데 불편한거 하나도 없지만
눈 감으면 라인은 보이긴 보여요
절개고 여러번 눈수술을 받아서 이건 어쩔 수 없는 부분인듯...
그냥 특별하게 신경 안쓰려고 하고 있고 감수하고 있어요

그래도 만족하는건 흐리멍텅하고 힘 없어보이는 느낌도 잡혔고
눈이 훨씬 시원해져서 주변 사람들도 다행이라고
예쁘게 잘 됐다고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
사진은 변화 과정?ㅋ
Translating

486,709
612,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
졍정졍정졍 2022-10-19 (수) 15:09 1년전 신고 주소
세상에 제가 진짜 딱 원하는 눈이에요 라인 너무 자연스럽고 이쁜거같은데요? 이준우원장님 맞나요? 저도 이분 생각중인데~ 아무튼 이쁘게 잘되신거 축하드립니다.ㅜㅜ

2쑝2 작성자 2022-10-19 (수) 18:57 1년전 신고 주소
네 이원장님 맞아오용ㅎㅎ
Bumiao 2022-10-19 (수) 15:10 1년전 신고 주소
혹시 함몰안이신가요?  라인 너무 이쁘네용

2쑝2 작성자 2022-10-19 (수) 18:57 1년전 신고 주소
함몰안은 아니에욧
다이님 2022-10-19 (수) 15:31 1년전 신고 주소
라인너무이쁜데 ?? 잘되서 다행이다 ㅜㅜ

2쑝2 작성자 2022-10-19 (수) 18:58 1년전 신고 주소
ㅠㅠ아 고마워!!!
해피바수 2022-10-19 (수) 15:56 1년전 신고 주소
눈동자 중간에 우글우글거리는 라인 쫙 펴져서 속이 다 시원하네 ㅋㅋ 세번째 수술인데 잘되어서 정말 다행이다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쪼현 2022-10-19 (수) 17:29 1년전 신고 주소
규윳 짱이뻐요
근데 전에 했던 자국은 혹시 안남으셨어요?

2쑝2 작성자 2022-10-19 (수) 18:58 1년전 신고 주소
네 없네용ㅎㅎㅎ
도이주 2022-10-19 (수) 18:43 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅠㅠ 진짜

감사합니다아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아담녀 2022-10-19 (수) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2쑝2 작성자 2022-10-20 (목) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬니두니 2022-10-19 (수) 19:55 1년전 신고 주소
재수술비용이 402마넌이 나온거에여?? ㅜ 흐엉.. 저도 학생때하고 다시 성인되서하고 다시 하고싶은데 수술비용이 하...

2쑝2 작성자 2022-10-20 (목) 11:43 1년전 신고 주소
세번째라서 그런가봐요.. 그래서 한번에 잘 되는게 제일 좋은건데ㅠㅠ 재수술은 진짜 비용도 쎄죠ㅠㅠ
찐이2 2022-10-19 (수) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2쑝2 작성자 2022-10-20 (목) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤니니Dd 2022-10-19 (수) 20:31 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다~~~~~~이제 마음 놓이겠네

2쑝2 작성자 2022-10-20 (목) 11:44 1년전 신고 주소
웅 마음 놓이지 이제 안건들꺼야 이미 눈이랑 눈썹사이도 많이 좁아졌고ㅠㅠ 더 건들여서 좋을건 없는거 같아
코재수술발품파는중 2022-10-19 (수) 20:47 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네용 라인 이뻐요!!

2쑝2 작성자 2022-10-20 (목) 11:44 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
너너요 2022-10-19 (수) 22:29 1년전 신고 주소
이쁘시네요ㅎㅎ

감사해요!
hunmi12 2022-10-19 (수) 23:02 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거 같아요 부러워요

감사합니다ㅎㅎ!
수술잘되랍 2022-10-20 (목) 00:05 1년전 신고 주소
그동안 고생하셨어요 마지막에 결실을 맺어서 다행이에요!

ㅠㅠ네 맞아요 감사해요!!
돌돌도리 2022-10-20 (목) 05:20 1년전 신고 주소
헐 눈 너무 예쁘다정말 부러워요 ㅠㅠ

2쑝2 작성자 2022-10-20 (목) 11:45 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ!!
혼쇼 2022-10-20 (목) 05:59 1년전 신고 주소
라인도 이쁘고 트임도 자연스럽게 잘됐다 이쁨

2쑝2 작성자 2022-10-20 (목) 11:45 1년전 신고 주소
ㅠ땡큐ㅎㅎ!
캄자감쟈 2022-10-20 (목) 06:13 1년전 신고 주소
뭐야 눈 너무 예쁜데? 좋겠다 나도 잘되면 좋겠어ㅠㅠ

잘될꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무조건!!!!!!!!!
밍욤 2022-10-20 (목) 20:03 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐어요 저도 4년전에 쌍수 하고 3년전에 재수술하고 또 풀려서 12월에 또 재수술하는데 잘되길ㅠ

2쑝2 작성자 2022-10-21 (금) 15:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠ잘될꺼에요!!! 화이팅하세요!!!!!
성ㅇㅖ사자 2022-10-20 (목) 21:44 1년전 신고 주소
와 개이뿌다 나도 프라이빗 가봐야겠다ㅏㅏ 근데 금액이 좀 비싸네 ㅠㅠ

2쑝2 작성자 2022-10-21 (금) 15:10 1년전 신고 주소
ㅠㅠ그니까 재수술 여러번 하면 할 수록 피보는거 같엉 ㅠㅠ
꾸울빵 2022-10-20 (목) 22:10 1년전 신고 주소
와 진짜 부럽다 ㅜㅜ 하 나도 재재수술 하게되서 진짜 고민도 많고 걱정도 많은 데 너무 잘된 거 보니까 나도 용기가 생기는 기분!! 병원 분위기나 선생님 어떠셨어?? 축하해!!!

2쑝2 작성자 2022-10-21 (금) 15:16 1년전 신고 주소
공감이다.. 나도 그래서 몇년동안 재재수술 못했었어 힘내! 직원이나 원장님 친절하셨어 !!
돌사슴 2022-10-20 (목) 22:30 1년전 신고 주소
힘들었겠다.. 이쁘게 잘됐네요!

2쑝2 작성자 2022-10-21 (금) 15:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
ssew 2022-10-20 (목) 23:59 1년전 신고 주소
완전 잘됐어요 딱 제가 하고싶은 라인!!ㅠ

감사합니다!!!!
라니니닝 2022-10-21 (금) 04:34 1년전 신고 주소
와..눈 넘 예뻐요ㅠㅠ

감사합니다^^
몽실s 2022-10-23 (일) 22:17 1년전 신고 주소
눈세번째에 절개눈교.윗트임.밑트임다해서 402인거야?
나도세번째아라보는데 눈 내워너비다...너무이뻐ㅠㅠ정보좀줄수있어?

2쑝2 작성자 2022-10-24 (월) 18:02 1년전 신고 주소
응! 근데 어떤 정보? 정보 다 넣어놨긴 했는데... 더 궁금한거 있어?
익명5465 2022-10-24 (월) 05:44 1년전 신고 주소
와 진짜 잘된것 같아요!

2쑝2 작성자 2022-10-24 (월) 18:02 1년전 신고 주소
감사합니다!!!
sally94 2022-10-24 (월) 16:58 1년전 신고 주소
엄청 잘됐어요... 이뿜

2쑝2 작성자 2022-10-24 (월) 18:03 1년전 신고 주소
감사합니다아ㅎㅎㅎ
고수그는사람인가 2022-10-24 (월) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2쑝2 작성자 2022-11-29 (화) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈츠츠츠 2022-10-25 (화) 22:26 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요,,진짜 제 스탈!!

2쑝2 작성자 2022-11-29 (화) 10:28 1년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠㅠ
wowo90 2022-10-28 (금) 16:06 1년전 신고 주소
그동안 마음고생 많으셨을텐데 잘 마무리되어 정말 다행이야 앞으로 행복한 일만 가득했으면 좋겠다(존칭 안쓰려니 어색하네 ㅎㅎ)

네 마음고생은.. 진짜...ㅎㅎ 말모... 고마웟!!!
giogiana 2022-10-28 (금) 19:13 1년전 신고 주소
와,, 사진 상으로 보면 다 다른사람같아.. 마지막 눈 존예다 진짜

고마워 고마워!!! 헤헤
ADDO 2022-10-29 (토) 14:29 1년전 신고 주소
와 진짜… 원하는 눈이야… 나도 재재수술 보고 있는데 상담병원으로 무조건 넣어야 겠다…

2쑝2 작성자 2022-11-29 (화) 10:29 1년전 신고 주소
상담 때 원하는 느낌 어필해! 사진 같은것도 가져가고!!!
안검하수살려주세요 2022-10-31 (월) 09:42 1년전 신고 주소
안검하수는 없던 눈이지? 진짜 진짜 부럽다ㅜㅜ

2쑝2 작성자 2022-11-29 (화) 10:29 1년전 신고 주소
심하지는 않았는데 아예 없다고는 말 못하겠네 졸려보였거든
마치예원 2022-11-07 (월) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2쑝2 작성자 2022-11-29 (화) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤부작 2022-11-10 (목) 21:04 1년전 신고 주소
너무 너무 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 혹시  어디서 하셨는지랑 금액 여쭤봐도 될까요 ㅜㅜㅜ

2쑝2 작성자 2022-11-29 (화) 10:30 1년전 신고 주소
정보 있어요!!!! 글 올릴때 정보 넣어서 올렸어요
수지에요 2022-11-12 (토) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2쑝2 작성자 2022-11-29 (화) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ramon 2022-11-16 (수) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐이2 2022-11-17 (목) 08:38 1년전 신고 주소
한가인 눈 같애! 예쁘다

2쑝2 작성자 2022-11-29 (화) 10:31 1년전 신고 주소
어머.. 고마워ㅠㅠ
hi