• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

유쌍인생 7일차... 행복해..

sudalzzi 2022-09-01 (목) 12:26 1년전 2431
수술 후 1주일

<수술 후 1주일>

수술 전

<수술 전>

수술 후 1주일

<수술 후 1주일 >

수술 후 1주일

<수술 후 1주일>

무쌍이라 좀 더 또렷한 인상을 원해서 원장님과 상담 후 절개로 결정했어요! 넘 친절하시구 수술도 걱정과 달리 안아팠던.. 무엇보다 라인이 진짜진짜 자연스러워요!! 전 붓기가 빨리 빠지는 편이구 멍만 살짝 있어서 수술 1주일차에 개강했는데도 다닐만 했슴니다ㅎ 다들 완전 잘됐다고 함ㅠㅠ 코도 여기서 하고싶네요..
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총201건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
눈수술수술후기
17시간전
연블리쵝
코성형수술후기
8일전
닭강정yeah
코성형수술후기
10일전
윌리사랑해
코성형수술후기
18일전
금식은배고파
코성형수술후기
18일전
쁜셈
코성형수술후기
19일전
할말만
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/201)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

댓글 27건
얌무꽁 2022-09-01 (목) 13:17 1년전 신고 주소
웅웅 진자 자연스럽고 되게 이쁘다 진짜 자연스럽고 선명해 세련되보여!!!!!!!!!
lee1 2022-09-01 (목) 17:24 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘된것 같아서 부러워!!
도이주 2022-09-01 (목) 18:10 1년전 신고 주소
이쁘다 이쁘다 자연스럽고 ㅎ ㅎ
경이예요 2022-09-01 (목) 23:16 1년전 신고 주소
원래 눈도 예뻤는데 더 자연스럽고 예쁘게 됐네 ~~
지도링 2022-09-02 (금) 01:54 1년전 신고 주소
잘된것 같네용ㅎㅎ!!
김난나나 2022-09-02 (금) 07:57 1년전 신고 주소
잘된거 같아여
릴릴랄룬로 2022-09-02 (금) 10:46 1년전 신고 주소
자연스러워요
다인99 2022-09-02 (금) 11:15 1년전 신고 주소
오 확실히 또렷해졌다!
토낑이잉 2022-09-02 (금) 11:27 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다ㅠㅠ
베니으니 2022-09-02 (금) 15:23 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된거같아요 자연스럽게 !
대소 2022-09-02 (금) 23:01 1년전 신고 주소
잘 된 것 같아요
도돌이펴 2022-09-03 (토) 18:11 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 진짜  축하해
난끼끼 2022-09-03 (토) 21:03 1년전 신고 주소
원래 눈매가 시원해서 더 잘 된듯해요!
뇸뇨묨 2022-09-04 (일) 00:04 1년전 신고 주소
오 엄청 자연스럽게 잘됐어요 ㅠㅠ
이젠성공하나 2022-09-04 (일) 01:11 1년전 신고 주소
오 너무 자연스러운데요? 잘된거같아요!
지심 2022-09-04 (일) 18:37 1년전 신고 주소
원래 눈 자체도 시원해서 훨씬 자연스럽게 잘됐네 더 세련돼보여 존부ㅜㅜ
쌍수ㅈㅂ 2022-09-05 (월) 13:59 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐ㅜ
해피해피happy 2022-09-06 (화) 23:09 1년전 신고 주소
너무자연스럽게잘됐다
asasasas12… 2022-09-07 (수) 16:43 1년전 신고 주소
절개인데도 붓기가 별로 없으시네요 ㅠㅠ
꼬륵윽 2022-09-08 (목) 14:01 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요! 저도 겹쌍이라서 고민되네요 ㅠ
지멍렁이 2022-09-09 (금) 13:01 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨어요!! 완전 청순해요!!!
코코롱1 2022-09-09 (금) 16:14 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁜눈이다 !!!!
하늘과별 2022-09-12 (월) 01:12 1년전 신고 주소
오 넘넘 잘 됐어요!!!
11000 2022-09-13 (화) 08:17 1년전 신고 주소
와 자연스럽다
대댓시 2022-09-13 (화) 18:43 1년전 신고 주소
자연스럽네요, 붓기 빠지고 후기 올려주세요~!
헤헤헤혜 2022-09-20 (화) 18:48 1년전 신고 주소
절개로하고 일주일인데 붓기 엄청 없는편이네 신기하다!
스트릿출신 2022-10-27 (목) 02:25 1년전 신고 주소
크 자연스럽게 예쁘네용 붓기도 없구
hi