• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

밑트임만 두달차!!!!!

지니올시다 2022-08-24 (수) 18:03 1년전 3393

두달차에요! 저는 삼백안끼가 쫌 있어서 많이 트면 안된다고 해서 많이는 못했어요
후기보면 과하게 하신분들도 많더라구요 저는 이정도만도 진짜진짜 만족하구 셀카찍을때도 그렇고 거울볼때도 눈 커져보여요
삼백안 없거나 눈꼬리 더 올라가신분들은 저보다 더 많이 틀 수 있을거에요!
붓기빠지면서 양쪽 대칭 잘 맞았고 자연스럽게 잘 된듯해용
Translating
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총141건)
코성형수술후기
2개월전
샬구복슝아
코성형수술후기
5개월전
효리2
윤곽/FACE수술후기
6일전
빵조아아
코성형수술후기
15일전
으라차차하
코성형수술후기
15일전
샬구복슝아
코성형수술후기
15일전
초코커피
눈수술수술후기
21일전
효리2
눈수술수술후기
21일전
지둥e
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/141)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

201,075
95,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
응사응사 2022-08-24 (수) 19:51 1년전 신고 주소
와눈 너무예뻐요 진짜 ㅜㅜ 저도 지금 회복중인데ㅠㅠ언능 붓기 빠졌으면 좋겠어요

지니올시다 작성자 2022-08-25 (목) 17:01 1년전 신고 주소
금방이에요 한 일주일만 지남 괜찮으실거에요 2-3일이 젤 많이 부어용 ㅠ
킹쿠루삥뽕 2022-08-24 (수) 20:54 1년전 신고 주소
와진짜 너무예쁘다...

지니올시다 작성자 2022-08-25 (목) 17:02 1년전 신고 주소
감사합니다~~
ㅇㅎㄴㅇ 2022-08-24 (수) 21:53 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요
고수그는사람인가 2022-08-24 (수) 22:53 1년전 신고 주소
눈 예쁘네 부럽다…
리락쿠 2022-08-25 (목) 02:02 1년전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐요..
별s 2022-08-25 (목) 10:58 1년전 신고 주소
와ㅜ 이뻐요 원래 눈도이뻤는데 트임하나로 더이뻐진
쑤뎅이 2022-08-26 (금) 05:51 1년전 신고 주소
와 트임 젤 잘되신거 같아요..!!
horrang2 2022-08-26 (금) 12:47 1년전 신고 주소
오 잘됐네요!
데헷찡 2022-08-27 (토) 00:42 1년전 신고 주소
와 눈 짱 커요 잘되셨네용
윚잉 2022-08-27 (토) 11:21 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘세여 밑트임 잘 되셨네여
Retharry 2022-08-28 (일) 15:00 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘신 것 같아요!!
우울증돋네 2022-08-28 (일) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-08-29 (월) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
time12 2022-08-29 (월) 16:07 1년전 신고 주소
우와~ 진짜 이쁘세요~
모미 2022-08-30 (화) 11:44 1년전 신고 주소
이뻐요!
ㅍㄴ 2022-09-06 (화) 03:18 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!
압구정쌍용 2022-09-07 (수) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니올시다 작성자 2022-09-08 (목) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키마마 2022-09-11 (일) 15:26 1년전 신고 주소
완전 왕눈이시네요 예쁘게 잘됐어요 부러워요ㅎㅎ
hi