• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 절개 6주차 후기

메로이 2022-08-24 (수) 12:14 1년전 840
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
280 만원
경과일

벌써 6주차네요! 붓기가 워낙 없었던지라 실밥 뽑고부터 일상생활 그대로 할 수 있어서 시간 가는 줄도 몰랐어요. 스스로 재수술했다는 것을 까먹을 정도에요.

라인은 여전히 깔끔하게 정리된 상태라 만족스럽습니다. 한 가지 걱정했던 점은 재수술 후, 쌍꺼풀 라인 끝쪽에 첫수술때 만들어진 라인이 유지되어 새로 만든 라인과 두겹으로 있었습니다. 근데 6주차가 되니 뒷쪽 잔붓기도 빠지면서 점점 하나의 라인으로 되어가고 있어요. 제가 마음에 드는 라인으로 잡혀가서 다행입니다.

그리고 양쪽 대칭도 3주차 때보다 더 잘 맞는 것 같아요. 인아웃라인이라서 더 자연스러워서 좋구요. 이제 걱정없이 또 시간이 지나길 기다리기만 하면 되겠네요. :)

+ 오른쪽 눈 점막이 좀 들려있어서 스트레스였는데 재수술 후 그 부분도 어느정도 개선된 것 같아요!
Translating

1,169,237
408,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
필러쪼앙앙 2022-08-24 (수) 14:09 1년전 신고 주소
오 라인 이쁘다 나는 두겹이여서 ㅠㅠㅠ
보라색노을 2022-08-24 (수) 17:17 1년전 신고 주소
우와 예뿌게 잘됐당
eunes 2022-08-24 (수) 17:31 1년전 신고 주소
와 라인 이쁘게 잘했다..
막기 2022-08-24 (수) 22:30 1년전 신고 주소
비대칭 예쁘게 잘잡혔다
강ㄹ 2022-08-24 (수) 23:03 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 됐네요
vividhy 2022-08-25 (목) 10:47 1년전 신고 주소
재수술 넘 잘 되셨어요 부럽~
쪼꼬띠 2022-08-25 (목) 23:01 1년전 신고 주소
재수술 잘되셧다 부러워요 저도 잘되고싶어요!

메로이 작성자 2022-08-26 (금) 09:58 1년전 신고 주소
재수술 성공하기를 진심으로 바라겠습니다!!
델마95 2022-08-26 (금) 09:27 1년전 신고 주소
이쁘네요. 얼마만에 재수술 하신거예요?

메로이 작성자 2022-08-26 (금) 09:57 1년전 신고 주소
일년 반 지나고 했어요. 원래 또 수술하기 싫어서 그냥 살까 하다가 흉터들이 너무 신경쓰여서 수술했어요ㅠ
별수호자조점례 2022-08-26 (금) 13:17 1년전 신고 주소
오~ 잘됐어요!
절개흉터제거 2022-08-27 (토) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메로이 작성자 2022-08-28 (일) 12:44 1년전 신고 주소
라인 깔끔하게 나왔어요. 제가 쓴 3주차 후기글 보시면 눈 감았을 때 사진있어요! 지금은 거기서 빨간기가 좀 더 옅어졌어요.

절개흉터제거 2022-09-10 (토) 10:26 1년전 신고 주소
감사합니당! 잘되셨어요
사일 2022-08-28 (일) 09:40 1년전 신고 주소
헐 넘 예쁘게 잘 되셨어요!!
Retharry 2022-08-28 (일) 15:00 1년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 되신것 같아요!
다다다씨 2022-08-29 (월) 10:15 1년전 신고 주소
저도 재수햇는데 재수 왜 하신거에여?? 그래도 지금 괜찮은거가타요ㅕ !!

메로이 작성자 2022-08-29 (월) 10:19 1년전 신고 주소
저 라인이 너무 지저분하고 왼쪽이랑 오른쪽 라인 넓이가 달라서요 ㅠ
모미 2022-08-30 (화) 11:52 1년전 신고 주소
잘 됐어요!
joynpeace 2022-09-01 (목) 23:26 1년전 신고 주소
오 예뿌다
클레이00 2022-09-05 (월) 21:29 1년전 신고 주소
지금은 눈 감았을때 흉 별로 없나요? 제가 지금 딱 저 전 사진이랑 비슷한 상태인데 해야되나 고민이에여ㅠㅠ

메로이 작성자 2022-09-13 (화) 13:55 1년전 신고 주소
네 라인 엄청 깨끗해졌어요! 10주차 후기에 눈감은 사진추가해서 올렸습니다. 다른글 확인해주세요:)
Bldj 2022-09-11 (일) 21:20 1년전 신고 주소
흉제거 하신건가요??
지금 흉은 어떠세요??!

메로이 작성자 2022-09-13 (화) 13:56 1년전 신고 주소
이전에 있던 신경쓰이던 흉 다 없어졌어요! 새로올린 10주차 후기글 참고해주세요!
hi