• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 절개 후기!(10개월차)

탱티즈 2022-08-22 (월) 16:23 1년전 2489

작년인 2021년 10월 초에 쌍꺼풀 절개로 수술했어요!

저는 기존에 쌍꺼풀이 연하게 있었는데, 화장을 안했을텐 너무 연해 보여서 좀 더 또렷하고 진하고 싶어서 수술 결심했었어요!
그래서 절개로 하게 되었구요!
또렷하게 원했지만 절대 느끼하게 진하지는 않게, 청순한 느낌 살려서 또렷하게 만 해달라고 했어요.

원래 눈 크기가 큰 편이여서 별도로 트임은 하지 않았습니다.
쌍꺼풀 라인도 원래 두께가 꽤 있었어요! 그냥 바꾸지 않고 원래 눈 라인, 두께 그대로 수술했어요 :)
-
<수술후>
원래 쌍꺼풀 두께도 꽤 있었지만, 절개라 그런가 처음에는 붓기도 너무 심하고 너무 두꺼워서.. 소세지 된 거 아닌가
망친 건가 너무 겁나서 상담실장님한테 엄청 문자하고..ㅠㅠ 그랬는데 처음에는 다 이렇다며 기다리라고 하시더라구요.

그래도 걱정돼서 의사선생님도 만나러 갔었는데 너무 예쁘게 잘 됐다며 붓기는 시간 지나면 내려올 거라고 자기만 믿으라고 하셨답니다..

결과는 저렇구요! 정말 말씀대로 붓기는 다 빠졌고 제가 원하는 느낌으로 보완돼서 너무 만족 중입니다!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총601건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
6일전
울링
윤곽/FACE수술후기
13일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
13일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
13일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
13일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
17일전
요미츄
가슴성형수술후기
23일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/601)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 100건
국밥충쓰 2022-08-23 (화) 11:55 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

탱티즈 작성자 2022-08-23 (화) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써뉘1320 2022-08-23 (화) 12:27 1년전 신고 주소
원장님 정보좀 알 수 있나요? 전 재재수술이라 ㅜ

탱티즈 작성자 2022-08-23 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텔라s 2022-08-23 (화) 13:29 1년전 신고 주소
눈 예쁘시네요.

탱티즈 작성자 2022-08-23 (화) 15:30 1년전 신고 주소
감사합니다!! :)
헤헤헤히 2022-08-23 (화) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2022-08-23 (화) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kante77 2022-08-24 (수) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2022-08-24 (수) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모룰로 2022-08-24 (수) 09:17 1년전 신고 주소
너무예뻐요! 절개는 6개월정도 봐야 완전히 자리잡네요ㅠ

탱티즈 작성자 2022-08-24 (수) 09:19 1년전 신고 주소
넹..정말 1~3개월때까지는 매일 불안했어요....
괜히 욕심으로 망친건가하구ㅠㅠㅠ
정말 의사쌤 말대로 6개월에서 일년은 기다려야하는거같아요
델마95 2022-08-24 (수) 09:38 1년전 신고 주소
이뻐요 맘고생하는 시간 잘 버티셨네요

탱티즈 작성자 2022-08-24 (수) 09:59 1년전 신고 주소
감사합니다 :)
ㅂㅈㄷㄱㅅㅋㅎㅎ 2022-08-25 (목) 12:04 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요!!인상이 더 또렷해지셨어요 ㅎㅎ

탱티즈 작성자 2022-08-25 (목) 12:20 1년전 신고 주소
감사해욥 :)
레몬코랄 2022-08-25 (목) 22:14 1년전 신고 주소
눈넘이쁘네요

탱티즈 작성자 2022-08-26 (금) 08:32 1년전 신고 주소
감사합니다:)
lee1 2022-08-26 (금) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2022-08-26 (금) 08:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sopi0910 2022-08-29 (월) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2022-08-29 (월) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aeiaei 2022-08-29 (월) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2022-08-29 (월) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj12 2022-08-30 (화) 02:01 1년전 신고 주소
어느 원장님한테 하셧나요 ?! 넘 이뻐용

탱티즈 작성자 2022-08-30 (화) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2023-01-01 (일) 04:22 1년전 신고 주소
저두 원장님 궁금해여ㅠㅠ

탱티즈 작성자 2023-01-02 (월) 02:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모미 2022-08-30 (화) 10:42 1년전 신고 주소
이뻐요!
지구구 2022-08-30 (화) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2022-08-30 (화) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Euuuuuun 2022-08-30 (화) 14:50 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠㅠ원장님 정보 알 수 있을까요?

탱티즈 작성자 2022-08-30 (화) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도밤나무 2022-08-31 (수) 00:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅜ 저도 원장님 정보 부탁드려요!

탱티즈 작성자 2022-08-31 (수) 08:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이호구 2022-09-02 (금) 04:05 1년전 신고 주소
잘하셧네요 이뻐요!
호둥두둥 2022-09-13 (화) 11:10 1년전 신고 주소
와 라인 너무이뻐요!
김땡순 2022-09-17 (토) 00:30 1년전 신고 주소
원장님 성함 알 수 있을까요?? ㅠㅠ

탱티즈 작성자 2022-09-22 (목) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘고뽜 2022-09-20 (화) 02:56 1년전 신고 주소
저도원장님정보부탁드려요~

탱티즈 작성자 2022-09-22 (목) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤로롤로 2022-09-23 (금) 03:03 1년전 신고 주소
저도 원장님 정보 알 수 있을까요?

탱티즈 작성자 2022-09-25 (일) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬근깨 2022-09-24 (토) 17:25 1년전 신고 주소
눈 수술 정말 잘되신 것 같아용 축하드려요!ㅎㅎ

탱티즈 작성자 2022-09-25 (일) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너빠 2022-09-24 (토) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2022-09-25 (일) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루베리가좋아 2022-10-03 (월) 01:31 1년전 신고 주소
원장님 정보 좀 알 수 있을까요?

탱티즈 작성자 2022-10-03 (월) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치살 2022-10-07 (금) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2022-10-07 (금) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lay24860 2022-10-21 (금) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2022-10-21 (금) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나링구 2022-10-27 (목) 22:40 1년전 신고 주소
장말 자연스러워요!! 저도 병원 어딘지 알 수 있읕까요?

탱티즈 작성자 2022-10-27 (목) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rototoro 2022-11-02 (수) 19:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2022-11-02 (수) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rkwmdk 2022-11-10 (목) 19:42 1년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요!

탱티즈 작성자 2022-11-10 (목) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지에요 2022-11-12 (토) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2022-11-12 (토) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박한 2022-11-17 (목) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2022-11-17 (목) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여태주 2022-12-15 (목) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2022-12-16 (금) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여태주 2023-01-14 (토) 03:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2023-01-15 (일) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠로리7 2022-12-16 (금) 22:28 1년전 신고 주소
원장님 정보 알 수 있을까요? 너무 예뻐서요!

탱티즈 작성자 2022-12-16 (금) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwertyoo 2022-12-24 (토) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2022-12-24 (토) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soongae 2022-12-29 (목) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2022-12-29 (목) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤기뷘 2023-01-02 (월) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2023-01-02 (월) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아세틸콜린 2023-01-25 (수) 06:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2023-01-25 (수) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tthdu 2023-01-26 (목) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2023-01-26 (목) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Tthdu 2023-01-26 (목) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나 2023-01-28 (토) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2023-01-28 (토) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비둥잉 2023-02-05 (일) 02:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2023-02-05 (일) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바비둥잉 2023-02-05 (일) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱티즈 작성자 2023-02-05 (일) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수김 2023-02-28 (화) 01:22 1년전 신고 주소
몇 미리인지 알 수 있을까?ㅜㅜㅜ

탱티즈 작성자 2023-02-28 (화) 09:13 1년전 신고 주소
5미리정도야!
미르딩 2023-04-29 (토) 12:16 1년전 신고 주소
누구에게 했나요? 가격도 궁금하구, 눈교는 안햇지?

탱티즈 작성자 2023-04-29 (토) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵두링 2023-05-04 (목) 08:09 1년전 신고 주소
원장님이랑 비용 정보 알 수 있을까요?

탱티즈 작성자 2023-05-04 (목) 08:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우은 2023-05-06 (토) 11:37 1년전 신고 주소
원장님 정보 알 수 있을까요..? 눈 너무 예뻐요ㅜㅜㅠㅜ!!

탱티즈 작성자 2023-05-07 (일) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Afra12 2023-06-04 (일) 13:35 11개월전 신고 주소
저도 원장님 성함 알 수 있을까요? 부탁드려요..

탱티즈 작성자 2023-10-20 (금) 17:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지딸랑이 2023-06-11 (일) 22:05 10개월전 신고 주소
너무 잘되셧네여 ㅠㅠ 너무 이뻐여 뱡원이랑 원장님 정보 알려주실 슈 잇나용 ㅠㅠ ????

탱티즈 작성자 2023-10-20 (금) 17:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉ㄴ임ㅋㅋ 2023-10-20 (금) 09:40 6개월전 신고 주소
원장님 정보 알려주실수잇나요??

탱티즈 작성자 2023-10-20 (금) 17:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi