• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 8개월 차 후기

감이치고 2022-08-07 (일) 00:34 1년전 1990
병원명
의사명
비용
66 만원
경과일

안녕하세요 작년 12월에 했던 자연유착 후기예요!

정확한 가격은 기억이 안 나지만 할인 받아서 약 66만원 정도에 수술을 받았어요.

저는 쌍꺼풀이 빨리 자리 잡는 걸 원하기도 했고 원래 쌍꺼풀이 인라인, 아웃라인 번갈아가면서 있어서 눈살이 많은 편은 아니라 자연유착으로 결정했어요!

미간이 좀 있는 편이라서 앞트임까지 하고 싶다고 말씀드렸는데 선생님께서 앞트임을 하면 눈매가 사나워질 수도 있다고 반대하셔서 자연유착만 진행했습니다!

쌍꺼풀 라인?모양?은 상담 받으러 간 날 제 원래 쌍꺼풀 모양 좋다고 하셔서 그 모양대로 진행했어요.  그래서 어떻게 상담 진행하면서 조율했다~ 이런 내용은 딱히 없어요..

처음 수술해보는 거라서 엄청 떨렸는데 수술대 차갑고 마취주사가 제일 아파요. 바늘이 큰 건지 그동안 맞았던 주사 중에 제일 아팠어요. 수술은 진짜 하나도 안 아팠어요. 회복실?에 앉아있을 때 이게 생시냐 싶긴 했는데 아픈 건 없었어요. 

집 가는 길에 마취가 풀리면서 눈이 화끈, 따뜻해지긴 했는데 아픈 건 잘 모르겠고 실이 있다보니깐 땡김이 느껴졌어요.

현재까지 수술 후 불편한 점은 하나도 없고 진짜 너무 편하고 좋아요. 제가 라인은 원래 제 라인으로 해서 친구들도 달라진 거 모르겠다고 하는데 당연하죠 왜냐하면 맘에 안
드는 쌍꺼풀 걸린 날에는 쌍액했으니깐...  저는 진짜 너!!!!무!!! 만족스럽고 다시 과거로 돌아간다고 하면 하루 빨리 수술할 거예요.  쌍액하면 눈도 제대로 못 비비는데 이젠 완전 편하게 비빌 수 있어서 최고!!

참고로 저는 이 병원 제외 두 군데 더 발품 팔았었는데 사실 다른 곳은 실장님이랑 거의 수술 상담을 했다고 볼수도 있고 제가 한 병원에서 제 친구 두 명이나 했는데 둘 다 추천해줘서 결정했어요. 친구 수술해주신 선생님이랑 저 수술해주신 선생님이랑 다른 분이신데 둘 다 만족하면서 살아요.
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총143건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
6개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
11개월전
익명
가슴성형수술후기
8일전
피차폐음
눈수술수술후기
8일전
임파관종
가슴성형수술후기
9일전
Qwe030
눈수술수술후기
17일전
뮤냉이
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/143)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

1,796,440
60,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
뿌히 2022-08-07 (일) 00:34 1년전 신고 주소
자연유채에 관심이생긴당...

감이치고 작성자 2022-08-07 (일) 00:40 1년전 신고 주소
원래 쌍꺼풀 있으시거나 눈살 별로 없으시면 자연유착 좋은 것 같아요!!!
skfnejjs 2022-08-07 (일) 00:42 1년전 신고 주소
눈 이쁘게 자리잡았네요!

감이치고 작성자 2022-08-07 (일) 00:49 1년전 신고 주소
감사해요!!
뚱끼0122 2022-08-07 (일) 00:53 1년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 된것 같아요  축하해용
농낭 2022-08-07 (일) 01:04 1년전 신고 주소
우와 이쁘네요...잘됐어요ㅠㅠ
윤도윤도 2022-08-07 (일) 01:11 1년전 신고 주소
눈 이쁘게 너무 잘됐네요!!
kitten9677 2022-08-07 (일) 01:12 1년전 신고 주소
어디 성형외과예요? 자연스러워요
kitten9677 2022-08-07 (일) 01:26 1년전 신고 주소
자연유착에 나도 관심이 생긴다
존예되기 2022-08-07 (일) 01:31 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!
고수그는사람인가 2022-08-07 (일) 01:55 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된것 같네 좋겠다
하이웅잉 2022-08-07 (일) 08:58 1년전 신고 주소
이쁘게 잘된거같아요 정보좀요 ㅠㅠ
ㅇㄱㄹㅇ 2022-08-07 (일) 14:41 1년전 신고 주소
와...진짜 잘되셨어요!
chair 2022-08-07 (일) 15:58 1년전 신고 주소
원래 있던 라인에 해서 그런지 정말 자연스러워 보이네요
호빵맨70 2022-08-07 (일) 19:04 1년전 신고 주소
자연스럽네요
인아웃ㅠ 2022-08-08 (월) 04:19 1년전 신고 주소
가격도 엄청 저렴하고 예쁘게 잘 나오신 것 같네요 !! 축하드려요
mnbvcx77 2022-08-08 (월) 10:08 1년전 신고 주소
눈 예쁘네요
뭉이233 2022-08-08 (월) 20:52 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 부럽네요!!
하늘레이스 2022-08-08 (월) 21:12 1년전 신고 주소
자연스럽고 청순 해 보이네요
토메이도마 2022-08-08 (월) 23:20 1년전 신고 주소
청순해서 더예쁜것같아용
릴릴랄룬로 2022-08-09 (화) 13:56 1년전 신고 주소
잘됐어요
갸름한그녀 2022-08-10 (수) 05:10 1년전 신고 주소
예뻐요~~
쿠마리리 2022-08-11 (목) 14:06 1년전 신고 주소
예뻐요!
성공성공성공짝 2022-08-11 (목) 15:35 1년전 신고 주소
가격 진짜 저렴하네요
Bbbbd 2022-08-11 (목) 17:09 1년전 신고 주소
예뻐요!
쿠키누나2 2022-08-11 (목) 17:50 1년전 신고 주소
예쁘다!
징니잉 2022-08-11 (목) 21:46 1년전 신고 주소
저도 자연유착할건데ㅠㅠ 저렇게 자연스럽게 잘 됐으면 좋겠네요
tmdeho 2022-08-11 (목) 21:52 1년전 신고 주소
옹우아 너무 예뻐요..!!
오오오오오라 2022-08-16 (화) 01:00 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘 됐다.,!
Avocadolol 2022-08-16 (화) 09:03 1년전 신고 주소
너무너무 자연스럽고 예쁘네요 ㅠㅠ 부러워요~~
illlliilil 2022-08-18 (목) 20:51 1년전 신고 주소
되게 이쁘세요!
뚜두둥둔둔 2022-08-18 (목) 23:24 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘다아ㅎㅎ
Aeiaei 2022-08-29 (월) 23:57 1년전 신고 주소
오 진짜 예쁘게 잘 되셨어요!!
시럽 2022-12-26 (월) 18:47 1년전 신고 주소
지금은 땡김 같은 거 안 느껴져?
hi