• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈재수술 후기 - 깔끔해진 인상ㅎㅎ

권똥치 2022-08-05 (금) 15:21 1년전 2192
전

<전>

전

<전>

눈 재수술 후

<눈 재수술 후>

눈 재수술했어욤! 눈 겹주름도 있고 라인도 풀려가서
눈도 흐리멍텅하게 뜨는거 같고 여러 고민 끝에 눈 재수술 했습니다!
라인 깔끔하게 잘 잡아주셨어욤 눈 근육도 살짝 잡아주는 수술을 했는데
그래서 그런지 진짜 이마로 눈을 안떠서 쌍꺼풀 수술하고 난 다음부터 눈 힘으로
또렷히 뜨더라구요?? 신기했어요
아빠도 제 눈 보고 이제 이마로 안뜨네~ 눈 재수술 하길 잘했다고 했어요ㅋㅋ
아빠가 제 눈하고 똑같은 눈인데 아빠 이마에 주름있거든요
젊을때 눈매교정 하는게 이마에 주름도 안생기고 좋다고 상담때 들었어요

눈 지금까지는 너무 마음에 들어서 첫 눈 수술할때
눈매교정으로 했어야 했는데 그게 너무 아쉽네요ㅠㅠ
눈근육 교정 되는 쌍꺼풀 수술이 있는지 몰랐어요..ㅠ
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총76건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
1시간전
긱긱기
가슴성형수술후기
23시간전
이치강
코성형수술후기
23시간전
화분에물
가슴성형수술후기
2일전
세후니다
눈수술수술후기
2일전
beautifulbear
코성형수술후기
2일전
크루도그
코성형수술후기
6일전
까불이잉
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/76)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

58,579
269,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
chair 2022-08-05 (금) 18:10 1년전 신고 주소
성형 하고 만족한다는 후기 보면 덩달아 기분 좋은 거 있죠. 축하해요.
동이웅 2022-08-05 (금) 18:26 1년전 신고 주소
이미지가 진짜 부드러워 졌네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보리쯔 2022-08-06 (토) 14:23 1년전 신고 주소
오 이미지변신 성공이넹 축하해!!
jahjeon 2022-08-07 (일) 01:43 1년전 신고 주소
더 부드러운 이미지가 되신거같네요 ㅎ
윤도윤도 2022-08-07 (일) 01:49 1년전 신고 주소
재수술 너무 잘 되신 것 같아요! 축하드려요!!
Shannon76 2022-08-07 (일) 11:05 1년전 신고 주소
성공 하셨네요!!!축하합니다
베이비쥬스 2022-08-08 (월) 11:20 1년전 신고 주소
진짜 인상 부드러워졌다!!
별자리운세 2022-08-08 (월) 16:35 1년전 신고 주소
축하합니다ㅎㅎ
danhee 2022-08-09 (화) 12:01 1년전 신고 주소
축하해여!! 이미지 변신 성공 하신거같아용!!
릴릴랄룬로 2022-08-09 (화) 13:56 1년전 신고 주소
잘됐어요
해냥 2022-08-09 (화) 16:57 1년전 신고 주소
훨씬 낫네요! 잘된것 같아용
쿠마리리 2022-08-11 (목) 14:06 1년전 신고 주소
서서히 잘 자리 잡을 것 같아요~~!
ywoe 2022-08-11 (목) 14:15 1년전 신고 주소
라인이 깔끔하고 이뻐요!
쏘세용 2022-08-11 (목) 22:06 1년전 신고 주소
눈이 시원하게 커졌네요!! 예뻐요^^
Avocadolol 2022-08-16 (화) 08:26 1년전 신고 주소
어머 너무 예뻐졌어요!!!!
Bbbbd 2022-08-17 (수) 18:05 1년전 신고 주소
이뻐요!
뚜두둥둔둔 2022-08-18 (목) 23:35 1년전 신고 주소
훨씬 라인이 정리된느낌이둘어요!
제발도와줘 2022-08-20 (토) 00:25 1년전 신고 주소
똘망똘망해지셧네요
와이오밍 2022-12-21 (수) 00:30 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요!!
하연33 2023-04-28 (금) 01:57 10개월전 신고 주소
넘 이뿌게 잘 되었네용!
hi