• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈재수술 2달 후깁니다 ㅎ

아포로츠 2022-07-08 (금) 18:47 1년전 2125

완전 옛날에 매몰쌍수 하고 뒤트임한지는 6년정도 됬어요
부작용은 없었지만 1~2년도 아니고 부위도 눈이다보니
시간 지날수록 예전눈으로 돌아가는느낌
수술 한번 거쳤는데도 눈꺼풀이나 크기에서 짝눈느낌이 강해서 재수술 결정!
상담 가서 제일 강조한건 쳐진라인 어떻게든 잡고 유지시키고싶다,
자연스럽되 라인이 확실하게 눈에 띄었음 좋겠다 얘기했구요
이미 수술했던 경험이 있으니 흐지부지하게 되지 않으려면
절개법으로 하는게 좋을거같다 하셔서 눈매교정에 앞 밑트임까지 다 하기로했습니당 ㅎ
견적사항 많아지면 금액도 문제지만 전 수술결과가 더 중요했기때문에
병원이랑 원장님 결정하고 나서는 크게 신경안쓰고 수술 기다렸던걸로 기억해요
나름 잘되었다고 생각하고 어떻게 관리하냐에 따라 또 다른거니까
지금부터는 스스로 잘 챙겨봐야죠 ㅋㅋㅎ
이제 쌍수, 눈매교정 두가지 다 해본 사람으로서
졸린눈 처진눈 맹한눈 예사들.. 묻지말고 눈매교정으로 가세요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총381건)
눈수술수술후기
2일전
늘하얗게
코성형수술후기
17일전
서서민
코성형수술후기
23일전
기분이째져
코성형수술후기
24일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
25일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
25일전
aris03
눈수술수술후기
30일전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/381)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 25건
찰떠깅 2022-07-08 (금) 19:16 1년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하드려요>< ㅎㅎ
다률 2022-07-08 (금) 19:46 1년전 신고 주소
오 잘됫네요유예뿌당
dkdke22 2022-07-08 (금) 19:49 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘 되셨네요!
얄루얄루야 2022-07-08 (금) 20:59 1년전 신고 주소
오예뽀요 부러워요!!
킴리머 2022-07-08 (금) 21:04 1년전 신고 주소
어우 넘 예쁘다
vividhy 2022-07-08 (금) 21:55 1년전 신고 주소
재수술 넘 자연스럽게 잘 되셨어요
망둥망둥 2022-07-09 (토) 03:11 1년전 신고 주소
혹시어떤라인이에요?? 인라인인지..너무예뻐용
포비1 2022-07-09 (토) 08:12 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
요시코 2022-07-09 (토) 13:12 1년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘다 ㅜㅜ  부럽다 ..... 강아지 눈 이네 ㅜㅜㅜ
가그크크 2022-07-09 (토) 17:50 1년전 신고 주소
후기 잘봤습니다.
꽃삼겹 2022-07-09 (토) 18:44 1년전 신고 주소
헙!!'ㅜ 가격이 엄청 쎈데
네모세모1 2022-07-09 (토) 20:00 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 되었네요
피자호빵존맛 2022-07-09 (토) 22:32 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘세용
메주네 2022-07-10 (일) 07:36 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됏다!ㅠㅠㅠ 넘 이쁨
혜서 2022-07-11 (월) 11:13 1년전 신고 주소
눈매교정에 절개했는데도 엄청 자연스럽네 눈매교정 부작용때문에 고민이 많은데 후기 고마워
은님이 2022-07-11 (월) 16:43 1년전 신고 주소
귀여워!ㅋㅋㅋ
도라지볶음 2022-07-12 (화) 10:26 1년전 신고 주소
눈매교정하시고 눈당김이나 따로 부작용은 어믓으셨나요?
현재123 2022-07-12 (화) 14:55 1년전 신고 주소
눈매교정 할까말까 고민하다가 안하고 진행했는데 지금 재수술생각중이라 이번엔 눈매교정 해야겠어요ㅠㅠ
미카9295 2022-07-13 (수) 02:59 1년전 신고 주소
눈매 교정이 제대로 안 되어서 재수술 많이 고민하고 있는데...
갓카 2022-07-14 (목) 21:59 1년전 신고 주소
수술전눈도 나이스하신디
눈좀해보자 2022-07-15 (금) 02:10 1년전 신고 주소
오 하시니까  분위기 있어지셨어요
감자떡 2022-07-17 (일) 14:21 1년전 신고 주소
실패할 수 없는 눈
존예
라피 2022-07-17 (일) 22:02 1년전 신고 주소
와 정말잘되셨어요  정보부탁드려도 될까요
좀좀e 2022-07-27 (수) 11:54 1년전 신고 주소
와 진짜 분위기가 확 바뀌었네요ㄷㄷㄷㄷ부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
제발1234 2023-07-28 (금) 17:04 9개월전 신고 주소
와 자연스러워!! 내가 하고싶은 눈이야ㅠ
hi