• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 첫수술

두둠치치칫 2022-06-27 (월) 07:29 1년전 1665
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
오현배
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

아는 동생이 타코에서 수술하고 너무 만족한다구 자랑을 하두 하길래
뒤트임 할 생각없었는데  홧김에 수술함ㅎㅎ
근데 너무 만족만족...........
병원두 너무 너무 깨끗하고 관리가 잘되어진 느낌
간호사분들도  친절하시궁
원장님은 더 친절함ㅜㅜ
꼬막눈에서 순하고 그윽한 눈으로 바뀜
뒤트임하고 제일 걱정이 눈꼬리랑 언더라인 부자연스럽게 끊어질까봐 걱정했는데
전혀....흉도 하나두 없구 흰자는 커지고 눈꼬리라인 자연스럽게 연결되어있음!!
진짜 하길 잘한 수술중 하나임............ㅜㅜ
원장님 감사해용.....><
Translating

댓글 10건
릴릴랄룬로 2022-06-27 (월) 11:19 1년전 신고 주소
와 인상이 강아지눈매로 바뀌셨어요
뚀룡 2022-06-27 (월) 17:14 1년전 신고 주소
자연스럽게잘됳더 오옹
뿌뿌이이 2022-06-27 (월) 18:38 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스러워요
퀴밍 2022-07-02 (토) 16:56 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 된 것 같아용 축하합니다 ㅎㅎ
얄랼랼 2022-07-03 (일) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스티지 2022-07-06 (수) 08:41 1년전 신고 주소
시원하게 잘됐다!!
쥬짱아 2022-07-08 (금) 00:56 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요! 얼마나 되신거에용???
델마95 2022-08-05 (금) 10:36 1년전 신고 주소
수술하고 얼마만에 사진찍으신건가요? 티안나게 이쁘네요
쭉빵으닝 2022-11-30 (수) 00:13 1년전 신고 주소
엄청자연스럽게 된거같아요 ! ! 혹시 상담하실때 원장님께 자연스럽게 해달라고 하셨나욤??
복실이s 2023-12-03 (일) 00:21 4개월전 신고 주소
밑트임말고 뒤트임만 한거야?
hi