• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임후기❤️

뚜뚜니 2022-05-27 (금) 11:06 1년전 2641
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
오현배원장님
비용
1 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후 60일경과

<수술후 60일경과>

평소에 눈이 작은것같아 스트레스 받았었는데
우연치않게 타코성형외과 시술사진을보고
눈이 너무 마음에들어서 수술을하기로 결심했어요
원장님과 직원분들 모두 너무너무 친절하셨고
눈도 자연스럽게 확 트여져서 너무만족스럽습니다❤️
Translating

384,700
371,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
마스크빌런 2022-05-27 (금) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoonini 2022-05-27 (금) 23:33 1년전 신고 주소
눈매 넘 시원하게 잘 됐어용 이뻐용
가오다시 2022-05-28 (토) 03:02 1년전 신고 주소
잘된거 같아용 이쁘네용
갓둘기 2022-05-28 (토) 03:04 1년전 신고 주소
오슈미 2022-05-28 (토) 04:02 1년전 신고 주소
안 꺾이고 잘 트인듯..
달료 2022-05-29 (일) 21:41 1년전 신고 주소
잘되셨네요~~
haappy 2022-05-29 (일) 22:17 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요!
신세계2 2022-05-30 (월) 09:18 1년전 신고 주소
눈이 크게 잘되신거같아요 ^^
밥먹는곰 2022-05-30 (월) 11:42 1년전 신고 주소
이전에도 눈 예쁘셨는데 자연스럽고 예쁘게 잘 되신 것 같아요!
바비얏 2022-06-01 (수) 07:16 1년전 신고 주소
원래도 이쁘시고 눈이 크셨네요~! 수술 잘 되셨어요!
yoonini 2022-06-01 (수) 23:30 1년전 신고 주소
눈매가 시원시원해여ㅠㅠㅜ이쁘게 잘 됐어요!
Chrish94 2022-06-03 (금) 14:37 1년전 신고 주소
눈매가그윽해지셨어요?? 붓긴나멍 결막부종은없으셨나요?
고구마감쟈 2022-06-05 (일) 16:05 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽고 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
선우412 2022-06-06 (월) 00:04 1년전 신고 주소
눈웃음 잘 되시나요
박두사 2022-06-07 (화) 13:45 1년전 신고 주소
오 수술전도 예뻤네용
동그란너굴 2022-06-17 (금) 00:50 1년전 신고 주소
오 딱 제가 원했던 정도의 자연스러움이예요 잘되셨네요
쏘쏘스윗 2022-06-23 (목) 20:59 1년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 여기서 상담했는데 원장님이랑 실장님 정말 친절하시더라구요.
해니해니 2022-07-03 (일) 15:52 1년전 신고 주소
하기전이 그윽하니 더 이쁘신대용..ㅜ 초치는 소리 죄송,,

복실이s 2023-11-29 (수) 22:56 4개월전 신고 주소
저도  그렇게 생각함요
오셀로 2024-02-01 (목) 16:05 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!
hi