• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 후기

안녕클래오파트라 2022-05-18 (수) 13:36 1년전 2671

쌍수전에도 작은눈은 아니었지만 겹주름에 눈도 짝짝이 처럼 보였어요.
눈꺼풀 피부도 얇은편이고 라인도 너무 과하지 않게 자연스럽게 잡았고 수술한지 한참 지난거 같았는데 생각해보니 아직 1년도 안지났네요ㅎㅎ
티안나고 자연스러워 보이고 라인도 정리도 너무 잘돼서 만족해하면서 지내고 있어요.
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
6개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
가슴성형수술후기
1일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
3일전
섬이츄
코성형수술후기
11일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
15일전
파이링1
코성형수술후기
19일전
나앙ㅇ
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/149)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

163,729
1,016,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
보라보라수국 2022-05-18 (수) 14:56 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 축하드려요!!

안녕클래오파트라 작성자 2022-05-18 (수) 15:16 1년전 신고 주소
[@보라보라수국] 감사합니댜!!
vividhy 2022-05-18 (수) 15:07 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 진짜 잘 되셨다

안녕클래오파트라 작성자 2022-05-18 (수) 15:16 1년전 신고 주소
[@vividhy] 감사합니댜~
은하수미리내 2022-05-18 (수) 15:42 1년전 신고 주소
잘되셧어요 수고하셧어요 !!
체륄 2022-05-18 (수) 22:44 1년전 신고 주소
오 너무 이쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ 저두 쌍커풀은 있지만 짝짝이라 쌍수 하고싶네용

안녕클래오파트라 작성자 2022-05-19 (목) 16:57 1년전 신고 주소
[@체륄] 아이라인 그릴때 젤 힘들쥬ㅠㅠ
버쟈개조러마 2022-05-19 (목) 03:06 1년전 신고 주소
오 너무 이쁘게 잘됐다!! 존예

안녕클래오파트라 작성자 2022-05-19 (목) 16:57 1년전 신고 주소
[@버쟈개조러마] ㅋㅋ감사합니댜
띠드띠드버거 2022-05-19 (목) 10:01 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 진짜!
해피데이7 2022-05-19 (목) 21:29 1년전 신고 주소
와 라인이 자연스럽고 딱 예쁘당 부럽^^

안녕클래오파트라 작성자 2022-05-20 (금) 17:08 1년전 신고 주소
[@해피데이7] 감사합니댜!!
체리비쥬 2022-05-20 (금) 12:08 1년전 신고 주소
되게 자연스러워요~~!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

안녕클래오파트라 작성자 2022-05-20 (금) 17:07 1년전 신고 주소
[@체리비쥬] 풀릴까봐 걱정인데 아직까진 유지중이에여!!
딩동댕동글 2022-05-22 (일) 14:40 1년전 신고 주소
자연스러워요 ! 저도 이렇게 하고 싶었는데 … ㅠㅜㅜ

안녕클래오파트라 작성자 2022-05-27 (금) 11:42 1년전 신고 주소
[@딩동댕동글] 재수 알아보는거에여?
코1000 2022-05-23 (월) 22:00 1년전 신고 주소
예뻐요

안녕클래오파트라 작성자 2022-05-27 (금) 11:42 1년전 신고 주소
[@코1000] 감사합니댷ㅎ
ddiggiv 2022-05-23 (월) 22:33 1년전 신고 주소
와 미인이다

[@ddiggiv] 감사해요ㅋㅋ
ekek0 2022-05-25 (수) 10:47 1년전 신고 주소
너무 자연스러워서 한지도 모를 것 같아요.. 대박

안녕클래오파트라 작성자 2022-05-27 (금) 11:43 1년전 신고 주소
[@ekek0] 라인정리한 느낌이죠ㅎㅎ 만족해요
akep 2022-05-25 (수) 20:25 1년전 신고 주소
오오 진짜 자연스럽네요 ㅎㅎ

안녕클래오파트라 작성자 2022-05-27 (금) 11:44 1년전 신고 주소
[@akep] 감사합니댜! 라인 잘 잡아주셔서 만족해여
밍밍입미둥 2022-05-27 (금) 14:34 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 된 것 같아!!
유미에요 2022-05-28 (토) 21:08 1년전 신고 주소
자연스렂게 잘되었어요!
아리아나톨 2022-05-29 (일) 14:06 1년전 신고 주소
눈 짱이뻐요..
oliviachoi 2022-05-29 (일) 16:49 1년전 신고 주소
안녕하세요
눈이 너무 예뻐요
병원 정보 좀 알 수 있을까요?
괜찬아 2022-05-29 (일) 20:57 1년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨네요 ㅜㅜ 저는 쌍수후 지금 후회중인데 잔붓기까지 다 빠지고 자연스럽게 되려면 어느정도 걸릴까요 ?
노제 2022-05-29 (일) 23:08 1년전 신고 주소
눈 너무 잘된 것 같아요ㅠㅠ !!
뿌셩뿌셔 2022-05-30 (월) 11:19 1년전 신고 주소
오 정말 자연스럽게 잘됐다!!!!!
멜랑냥이 2022-05-30 (월) 19:00 1년전 신고 주소
저도 곧 하는데 이렇게 잘만 됐음 좋겠어요 ㅠㅠ
ililli 2022-05-30 (월) 22:28 1년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요 자연유착은 피부가 얇아야 진짜 잘되나봐요
뚜뿌리 2022-06-02 (목) 18:46 1년전 신고 주소
와.. 너무 자연스러워요 말안하면 모를정도
ㅇㄹㄹㅂㄴㄴ 2022-06-04 (토) 19:45 1년전 신고 주소
말안하면 수술한지 모르겠어요 ㅎ ㅎ
tot7 2022-06-05 (일) 02:06 1년전 신고 주소
아주 자연스럽게 잘된거 같음
1284846 2022-06-05 (일) 09:10 1년전 신고 주소
너무 잘 됐네요! 축하드려요:)
Aeiaei 2022-08-30 (화) 00:08 1년전 신고 주소
라인 너무 자연스러워요 하나도 안 두껍고 예쁘네요ㅠㅠ
슈가베 2023-07-25 (화) 15:50 8개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!
hi