• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임 재수술 1개월차

핑크pink 2022-05-04 (수) 14:50 2년전 2757

뒷트임 재수술 1개월차 수술후기
뒷트임 재수술이다 보니 신중에 신중을 다해 선택할수밖에 없었어요
처음 뒷트임했을때 3년이 지나도 눈밑이 벌어지고 눈이 시리고 충혈도 자주 됐었는데 지금은 눈밑벌어짐은 많이 좋아졌고 시리지는 않고 충혈되는것도 많이 좋아졌어요. 아직은 세안을할때 세게 문지르면  당기는 느낌이있고 눈을 의도적으로 꽉감을때 당기는 느낌은 있고
기능적으로나 미용적으로나 재수술하길 잘했다는 생각이 든다
원장님이 상담할때 설명을 잘해주셨음에도 불구하고 망설이는데 실장님이 그래도 하면 지금보다 좋아질거란 말에 바로 예약하고 수술 했는데 결과적으로 하길 너무 잘했어요 송훈 원장님 감사합니다
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1082건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
11시간전
지롱임
코성형수술후기
19시간전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
20시간전
Limn
가슴성형수술후기
23시간전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
3일전
멍멍구
윤곽/FACE수술후기
4일전
무소유인
가슴성형수술후기
4일전
나빵빵
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1082)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,059,309
360,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
도네이 2022-05-04 (수) 17:59 2년전 신고 주소
와우 아주 시원하게 잘됐네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:10 2년전 신고 주소
시원하게잘됏어요 !!
짜엉 2022-05-05 (목) 16:42 2년전 신고 주소
지금 제 눈이 시린데 평생 시릴까봐 걱정되네여 ㅠㅜ

핑크pink 작성자 2022-05-05 (목) 16:48 2년전 신고 주소
[@짜엉]재수술전에는 뒷트임을 잘못해서 눈 언더라인이 눈동자에 들떠있었는데 지금은 잘 붙어진것같아요
그래서 그런지 눈시림은 없어졌어요
앞복원해요 2022-05-07 (토) 23:13 2년전 신고 주소
혹시 복원 말구 재트임함 이유가 있으?

핑크pink 작성자 2022-05-07 (토) 23:17 2년전 신고 주소
[@앞복원해요] 눈이 작고 답답해 보이는게 싫어서요
오엥이 2022-05-09 (월) 10:24 2년전 신고 주소
비밀댓글로 비용정보 주실 수 있을까요?

핑크pink 작성자 2022-05-09 (월) 11:31 2년전 신고 주소
[@오엥이] 재수술이라 230만원줬는데 비용은 틀려질수도 있지 안을까요
호로로잉 2022-05-15 (일) 01:31 1년전 신고 주소
잘된거같아요 축하합니당 ㅎ ㅎ ㅎ
판쥬 2022-05-20 (금) 17:07 1년전 신고 주소
성형수술 후 만족하면 그만큼 행복한 게 없는 거 같아요
몽직 2022-11-08 (화) 17:57 1년전 신고 주소
지금도 뒤밑트 안 붙고 잘 유지중이신가요?

핑크pink 작성자 2022-11-08 (화) 18:43 1년전 신고 주소
네 안붙었어요
핑크pink 작성자 2022-11-08 (화) 18:16 1년전 신고 주소
네~~~  붙지 안았어요
hi