• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수후기

두듀하 2022-04-30 (토) 01:10 1년전 2140
병원명
의사명
비용
60 만원
경과일
마블 성형외과에서 자연유착 했습니다
고통,붓기는 거의 없었구요 (사바사긴 함)
가격도 100만원 미만 이었습니다
근데 대신 제 눈 살성 문제인지 2-3년이 지난 아직까지 짝짝이가 심해여 ㅠㅠ 왼쪽 눈은 뒷쪽에 라인도 살짝 풀려있었고.. 병원가기 귀찮고 시간이 지나면 괜찮아 지겠지 하며 살다가 이렇게 됐네요.. 그래도 재수술 생각은 전혀 없고 오히려 짝짝이라 자연스러워 보이긴 해요..
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
6개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
가슴성형수술후기
21시간전
헬로헬로마이
코성형수술후기
2일전
섬이츄
코성형수술후기
10일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
15일전
파이링1
코성형수술후기
18일전
나앙ㅇ
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/149)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

1,832,938
163,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Kaileee 2022-04-30 (토) 02:11 1년전 신고 주소
짝짝이 개선하시는 편이 좋지않을까요
전 1-2년 후에
같은병원에서ㅠ짝짝이 개선했어요
재수하고나서 눈도 맘에 드는건 아니지만
짝짝이였던 눈보다는 괜찮은거같아요
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:17 1년전 신고 주소
역쉬 마블 유명하다면~숴
앞트이임 2022-05-07 (토) 10:07 1년전 신고 주소
재수술은 왠만하면 안하는게맞는듯 ㅠㅠ
눈밑수쌍 2022-05-08 (일) 13:19 1년전 신고 주소
혹시 자연유착때문에 풀린건지 궁금합니다.
감사합니다.
헝가리원숭이 2022-05-11 (수) 01:13 1년전 신고 주소
자연스러워보인다면 잘 되싱거 같애요!!
돌돌돌돌이 2022-05-13 (금) 15:25 1년전 신고 주소
좋아지리라 믿습니다
킴용용 2022-05-14 (토) 20:27 1년전 신고 주소
60만원이면 진짜 저렴하게했다! 이벤트가였어??
멜롱빵 2022-05-15 (일) 09:47 1년전 신고 주소
어떤 원장님한테 수술받으셨나요? 저도 겹쌍이라마블 고민중인데.. 풀릴까봐 걱정이네요…
카스테라맛있다 2022-05-16 (월) 16:24 1년전 신고 주소
와 가격은 진짜 괜찮네요
굿바이성형 2022-05-17 (화) 16:51 1년전 신고 주소
난 짝짝이 심해서 재수술 벌품파는중
카비레이크 2022-05-18 (수) 07:41 1년전 신고 주소
어짜피 15년뒤 노화오면 또 재수술해야함..

걍 그때까지 참고 그때 재수술하는게 현명할듯
해피데이7 2022-05-19 (목) 21:31 1년전 신고 주소
나두 빨리 쌍꺼풀수술 하고싶다 병원 정하기 너무 어려워ㅠㅠ
체리비쥬 2022-05-20 (금) 12:09 1년전 신고 주소
오히려 자연스러운게 더 나을수도있을듯해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi