• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 매몰, 앞트임한 후기

찌로이 2022-03-05 (토) 21:31 2년전 1394
ㄷㅇㅇ에 ㅊㅇㄱ원장님 후기가 은근 없어서 남겨보는 후기! 그때도 ㅊㅇㄱ원장님 후기가 너무 없어서 고민 엄청했었던 걸루 기억해ㅋㅋ
난 한 2년전에 수술했었고 당시에 상담을 엄청 많이 받으러 다녔어.
일단 나는 쌍꺼풀이 원래 있었지만 너무 얇은 인라인이라 아웃라인으로 하고싶었음. 그리구 몽고주름이 좀 심한 편이라 그걸 좀 트고싶었어.
그래서 앞트임으로 유명한 병원도 가보고(이름이 생각안난당 ㅠ)ㅍㄹㅁㅇ도 가보고 ㅌㅋㄹㅅ도 가보고 ㅇㅁㄹ도 가보고 그랬었는데
거기서 다 말린거야 ㅠ
ㅍㄹㅁㅇ에서만 여자원장님이 내 눈에 트임은 몽고주름 더 심해질 수 있다고 매몰만 권했을 정도;
그래서 마지막으로 ㄷㅇㅇ에 갔는데 ㅊㅇㄱ원장님이 윗트임? 하면 문제없다고 말씀해주셔서 거기서 했지.
다행히 내가 원하는 스탈 그대로 되가지구 지금도 만족행!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 4건
고구마망 2022-03-05 (토) 22:29 2년전 신고 주소
수술 만족스럽게 잘 되서 다행이다!
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:34 2년전 신고 주소
부럽당 나도 얼렁 앞틤 해야지 ㅠㅠ
그계절 2022-03-07 (월) 11:12 2년전 신고 주소
나도 최은규원장님 라인이뻐서 생각중 수술잘되서 넘 부럽고 축하해
눈코하고싶 2023-05-02 (화) 01:39 1년전 신고 주소
귀한 최은규원장님 후기 고마워 나두 발품팔다가 상담이 젤 맘에 들어서 날짜만 잡구 이제 후기 찾아보고 있어 ㅎ
hi