• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임 후기

bebig 2022-02-03 (목) 11:12 2년전 2048
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
오현배

작고 올라간 눈을 개선하고 싶어 뒷트임을 알아보던 중 뒷트임으로 유명한 병원을 알게되어 수술을 하게 되었습니다. 아무래도 남자다보니 흉터문제와 뒷트임 부작용으로 인한 재수술 문제를 고려하지 않을 수 없어 고민이 많았었는데 원장님과 상담하면서 효과를 볼 수 있는 눈이고 부작용도 크게 문제되지 않는다고 자신있게 말씀하셔서 상담 일주일 뒤로 바로 수술예약을 잡았습니다.

뒷트임이라 붓기가 많이 없을 줄 알았는데 붓기도 꽤 있었고 멍도 다른 사람들에 비해 조금 오래 간 편이어서 놀라긴 했지만 지금은 많이 자연스러워지고 눈꼬리도 많이 내려가서 만족합니다ㅎㅎ 뒷트임 생각있으신 분들 상담 한번 다녀오셔도 좋을 것 같아요!!
Translating

398,684
2,363,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
토실아아아 2022-02-03 (목) 12:10 2년전 신고 주소
눈매가 진짜 선해졌다~! 이미지도 많이 바뀌었을거같아!

bebig 작성자 2022-03-10 (목) 18:05 2년전 신고 주소
[@토실아아아] 감사합니다~~
나니나닌 2022-02-03 (목) 13:44 2년전 신고 주소
자연스럽게  잘되신거같아요~~눈이 또렷해보이네요

bebig 작성자 2022-03-10 (목) 18:05 2년전 신고 주소
[@나니나닌] 감사합니다 ㅎㅎ
도네이 2022-02-03 (목) 16:15 2년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅎㅎ 잘되신것 같아요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@도네이] 감사합니다ㅎㅎ
준짱 2022-02-03 (목) 17:16 2년전 신고 주소
눈매가 시원해졌아요 !

bebig 작성자 2022-03-10 (목) 18:06 2년전 신고 주소
[@준짱] 감사합니다!!
바군희 2022-02-04 (금) 09:50 2년전 신고 주소
기존 눈보다 확실히 시원해보이긴하네요~

bebig 작성자 2022-03-10 (목) 18:06 2년전 신고 주소
[@바군희] 감사합니다~!
나오옹미 2022-02-05 (토) 08:29 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘대셧네요 ㅎ티안나는게최고

[@나오옹미] 감사합니다ㅎㅎ
김미미님 2022-02-05 (토) 15:36 2년전 신고 주소
이미지가 확  달라지셨네요  잘된거같아요

[@김미미님] 감사합니다~!
bibibibi 2022-03-04 (금) 23:13 2년전 신고 주소
혹시 흉이나 이런건 많이 안남나요? 인상 너무 좋아지셨어요 !

bebig 작성자 2022-03-10 (목) 18:01 2년전 신고 주소
[@bibibibi] 감사합니다~~아직은 자세히 보면 흉터가 조금 보이긴 하는데 여성분들은 화장으로 충분히 커버 가능한 정도에요!!
슈크램 2023-01-30 (월) 15:36 1년전 신고 주소
뒤트임 생각중인데 진짜 잘 되신거같아요
hi