• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈밑 뒷틈 쌍수재수

쪼깐쵸 2022-01-22 (토) 11:19 2년전 2194
저는일년전쯤 기린 송훈 원장님께. 받았는데요 ㅜㅜ
눈지방이식은 괜히..?한거 같아요. 쌍거풀이덮혔어요 ㅜㅜ
그치만 올라간 눈 내리는건 정말 최고인듯  가격은 증말비싸요
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1066건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
12시간전
우서우서
체형/바디성형수술후기
1일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
1일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
3일전
젼공
코성형수술후기
3일전
mxmm
눈수술수술후기
5일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
9일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1066)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

599,482
374,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
손오공90 2022-01-22 (토) 11:28 2년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
크림망고 2022-01-22 (토) 18:00 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 지방이식은 왜여??

쪼깐쵸 작성자 2022-01-23 (일) 05:39 2년전 신고 주소
[@크림망고] 눈이겁나부어보여요 눈두덩이. 지방 넣은거후회중이네요ㅜ
키큰언니 2022-01-23 (일) 00:20 2년전 신고 주소
성형은 비용도 중요하지만 만족도가 더 중요한건 같습니다
핑구여ㅓㅓㅓ 2022-01-23 (일) 14:28 2년전 신고 주소
저도 라인 낮아졌는데 다시 알아보고 있어요 !! 원래 한곳에서 할 생각인데 의사쌤이 해주시련지 ㅠ ㅋㅋ

쪼깐쵸 작성자 2022-02-04 (금) 13:47 2년전 신고 주소
[@핑구여ㅓㅓㅓ] 다시해줘요 비용발생하구요ㅋ
블루밍밍 2022-01-23 (일) 22:24 2년전 신고 주소
눈에 지방 없으셔서 이식하신거에요? 눈커풀 위쪽으로요?
청개굴안녕 2022-01-26 (수) 11:42 2년전 신고 주소
뒷트임 잘되셨나요? 비용이얼마나 되나요?
춥네요 2022-02-04 (금) 13:46 2년전 신고 주소
눈두덩이 부어보인다니ㅠㅠ 지방은 언제쯤 빠진다고 하셨나요*
융구리융 2022-02-04 (금) 14:53 2년전 신고 주소
비싸긴하네요ㅜㅜㅜ지방은 빠지지않을까요?ㅜㅜ
장지 2022-02-08 (화) 13:47 2년전 신고 주소
라인너무 예뻐요
성공할수있다 2022-02-09 (수) 13:37 2년전 신고 주소
가격이 후덜덜하네ㅠ 눈두덩이 지방이식할때 너무 많이 넣어도 쌍커플이 덮혀서 안한 것만 못할 수 있지..!
hi