• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3년 눈 성공

리리링리리 2022-01-12 (수) 21:57 2년전 2543
병원명
의사명
비용
64 만원
경과일

2019년에 눈수술 했는데 자연스럽게 라인 따라 했고 그대로 성공했어요! 다만 너무 작게 되서 재수술 고민 중. 수술 자체는 당시 원하는대로 됬었고, 원장님도 20-30분정도 라인 정성스럽게 봐줬어요.
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
20시간전
선심이
가슴성형수술후기
6일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
8일전
섬이츄
코성형수술후기
16일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
21일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/151)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

289,311
372,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
bigbigbig 2022-01-12 (수) 23:25 2년전 신고 주소
이야 완전 쌩눈 같네요
이쁩니다ㅎㅎ
첨이에영 2022-01-13 (목) 06:37 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.
라라콩이 2022-01-13 (목) 09:53 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽다
도네이 2022-01-13 (목) 13:28 2년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아바나 2022-01-13 (목) 13:44 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~ 순둥순둥한 이미지에요~^^
Ashry 2022-01-14 (금) 01:54 2년전 신고 주소
지금 완전 예쁜데?! 재수술 하지마~
포인트딥 2022-01-14 (금) 04:17 2년전 신고 주소
자연스러워 지셨네요
딸기냠냠 2022-01-15 (토) 15:40 2년전 신고 주소
전 넘 예쁜것 같은데 재수술 고민이 크신가요 ㅠㅠ
고냥2 2022-01-15 (토) 23:31 2년전 신고 주소
예뻐요
감자옹 2022-01-17 (월) 01:12 2년전 신고 주소
재수술 절.대 금지.....너무 예뻐요 귀엽고 ㅠ
또요미2222 2022-01-17 (월) 13:57 2년전 신고 주소
우와 자연스럽게 너무 잘됐어요 축하드려요 ! !!
럭키샤 2022-01-18 (화) 17:09 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네 부러워요
촉촉한건성 2022-01-19 (수) 01:14 2년전 신고 주소
첫번째 사진 수술 당일날인가요?
그나저나 진짜 말안하면 아무도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 전 오늘 하고 왔어요 ㅎㅎ
천사야 2022-01-19 (수) 15:43 2년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘시네요...재수술하면 더 이쁘실듯 해요
0854 2022-01-20 (목) 18:35 2년전 신고 주소
넘이뻐요혹시 어느병원 어느윈장님이신지 알려주실수있나요?
milkyok 2022-01-24 (월) 10:31 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요
안경닦이어디 2022-01-24 (월) 16:45 2년전 신고 주소
지금 라인 너무 예쁜데요??
hi