• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 앞트임 후기

지방방이 2021-11-29 (월) 17:21 2년전 2559
병원명
의사명
비용
120 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

후

<후>

원래 꼬막눈에 작은눈은 아니였지만 속쌍과 막힌 앞쪽때문에 답답해 보였어요 앞트임의 효과를 가장 많이 본듯해요 쌍커풀 라인은 생각보다 짧게 되서 살짝 아쉬운거빼곤 눈에대한 만족은 나쁘지 않습니다 허나 대기시간이 장난아니여서 살짝 킹받았습니다
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
6개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
가슴성형수술후기
1일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
3일전
섬이츄
코성형수술후기
11일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
15일전
파이링1
코성형수술후기
19일전
나앙ㅇ
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/149)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 15건
성공이댯 2021-11-29 (월) 17:39 2년전 신고 주소
눈이 확실히 예뻐졌어요
hy6m 2021-11-29 (월) 20:23 2년전 신고 주소
눈매가 시원해보여요~~
미로뉴 2021-11-29 (월) 20:33 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!!! 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
야호알 2021-11-30 (화) 01:53 2년전 신고 주소
이쁘세요 저는 눈 사이 거리가 짧아서 몽고 주름이 답답한데도 하기 꺼려져요 ㅠㅠㅠ
신중히하자 2021-11-30 (화) 08:14 2년전 신고 주소
넘 잘되셨네용!! 축하드려요 확실히 눈앞이 시원해지셨어요!!
qw77 2021-11-30 (화) 10:29 2년전 신고 주소
쌍커풀도 트임도 예쁘게 잘되셨어요~~^^
달디 2021-11-30 (화) 16:48 2년전 신고 주소
와 앞트 엄청 잘되셧는데여? 저도 눈재수술할때 앞트예정인데 눈 몰려보일까보ㅏ걱정이거든여
k공 2021-12-01 (수) 00:50 2년전 신고 주소
오 앞트임이 완전 성공적이네요
나은래빗 2021-12-02 (목) 01:33 2년전 신고 주소
헐 담당의분이 없어지셨다니.. 아쉬워요ㅜㅜ 눈 넘 예쁘게 되셨네용
눈물점 2021-12-02 (목) 11:01 2년전 신고 주소
와 트임 너무 잘되셨어요!! 예쁘세요!
뮴밈 2021-12-02 (목) 21:06 2년전 신고 주소
잘 되셨네용~~
마이멜로디 2021-12-02 (목) 22:41 2년전 신고 주소
혹시 담당의분 누구셨나요?! 앞트임 너무 잘되셨네요
소영후후 2021-12-04 (토) 14:06 2년전 신고 주소
앞꼬리를 트니까 훨씬 시원해보이고 균형도 잘 맞으시는 것 같아요! 예쁘게 잘되셨네요!!
수미이이2니 2021-12-09 (목) 15:59 2년전 신고 주소
헐 잘되셨어요 ...
뇨나나나뇨 2021-12-14 (화) 07:23 2년전 신고 주소
이쁘세요 …축하드립니다
hi