• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 트임부작용 이후 경과 및 치료까지의 일기

익명 2021-10-29 (금) 14:21 2년전 3334
병원명
비공개
의사명
비공개
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d03&wr_id=346190
이전 글 내용은 위에서확인

타 의원들이 추천해준 서울대학교병원 안과 안성형클리닉에서 치료를받고자 어제 자 예약일에 방문을하였습니다.
안성형쪽에서는 해주기 어렵다고하네요.
유착 부작용 수술은 다루지않는다고해요.
이리로가라 저리로가라 해서 결국 온곳인데
여기서도 못해준다하네요
그럼 어디로 가면 치료받을 수 있겠냐 하니
성형시킨 해당 성형외과 대표원장한테 책임을 물어 다시해달라고하라더군요.

이미 신뢰를 잃을만한 말들을 하고, 또 수술해도 재발할지도모른다 대답했던 그곳에를요? 못가요. 못믿어서 대학병원으로 온건데 다시 그곳에를가라니요..

그럼 다른 개인성형외과를 알아보는게어떻냐해서
이미 알아봤고 거기선 눈 사이 유착이재발하지않도록 보형물을 넣는방법도 있겠다 하고 하지만 대학병원에서 치료받고싶었습니다 개인이하는 성형외과 이제못믿으니까요

결국 서울대학교병원 성형외과 예약을 11월초에 다시 잡았고
진료비는 오늘도 헛으로 날렸습니다.
쓸데없이
타병원에서 검사했던 시력,안압검사 자기들절차대로 또 시키려고하길래 부디상담먼저받게는안되냐고 물어가며 머리써서 안압검사비 4만원은 굳었습니다. 진료비가 25000원인거에 빡이 칩니다.

머리식힐겸 바로 앞 종로3가에서 돌아다니다가 집에왔습니다만
이거 여기 대학병원에서 안해준다고 저 버리면
진짜 또 결국 돌팔이 손에 맡겨야할지도모른단생각에 우울함이 떨쳐지지않더군요

성형외과의사들중 부작용 수술 전문의들이 너무 적고, 문제를 일으킨 당원에서는 부작용은 끝까지 책임지기를 싫어합니다.
타 의원들도 상태가 심각한 부작용환자는 꺼려합니다
부디 트임수술 하지마세요. 쌍수 눈교만 하세요
Translating

87,350
240,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형성공777 2021-10-29 (금) 15:17 2년전 신고 주소
아ㅜㅜ 리무 속상하시겠어요
꼭 이번에는 실력있고 좋은 의사분 만나셔서
잘 해결되시길 바래요ᆢ
저도 눈길이가 가로로 짧아서 뒤트 고민했는데
찾아보니 부작용도 많고 회복기간동안 너무
힘들다고해서
그냥 쌍수만 다시하려고 생각중입니다
푸딩쓰 2021-11-11 (목) 18:28 2년전 신고 주소
진짜 속상하실 것 같아요..에구…진짜 화나내요ㅜㅠ
hi