• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 트임부작용 이후 경과 및 치료까지의 일기

익명 2021-10-28 (목) 15:45 2년전 2510
병원명
비공개
의사명
비공개
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d03&wr_id=342012
증상에대한설명은 위 글에 있으니 참고하길바람,,
이전 글에 이어 현 상황보고..

동네 안과의원에서 의뢰서 발부 후 대학병원 안과 내에서도 안성형쪽이 있다고 듣고 진료예약.

예약중 서울대학교병원, 삼성서울병원, 서울아산병원 세곳을 예약일을 알아봤는데 아산병원이 가장 빨라 아산병원을 방문.

아산병원 안성형의를 찾아가 진료를 봤으나
본의원이 수술해본적 없다 따라서 수술 해줄 수 없다는 말과 덧붙여
서울대학교병원을 가서 진료받기를 추천받음.

결국엔 예약일이늦어도 대학병원에 가야만한다는 결론이남..

드디어 금일 서울대학교병원 예약일. 진료후 소견 적어둘게요..
부작용 완치까지 일기는 계속됩니다,,

아래 글에서 계속.
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d03&wr_id=346898
Translating

25,548
520,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내구우 2021-10-29 (금) 09:11 2년전 신고 주소
에구....참 고생하시네요ㅠ
트임하고픈데 이런글보믄 고민...
우루르후훌 2021-11-01 (월) 23:03 2년전 신고 주소
힘내세요 진짜 ㅠㅠ
쨩구찡 2021-11-02 (화) 15:06 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 얼마나 마음고생이 심하실까요 힘내세요
이니밈 2021-11-03 (수) 17:23 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
2bwU 2021-11-04 (목) 04:17 2년전 신고 주소
도움되는 정보 감사합니다.
춥네요 2021-11-08 (월) 14:52 2년전 신고 주소
완치되시길 바랍니다ㅠㅠ
hi