• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 후기! 오늘은 눈화장 안할걸로다가ㅋㅎ

송강조아 2021-10-29 (금) 11:34 2년전 3763
병원정보 확인하기
병원명
탑티어성형외과
의사명
조용진원장님

오늘은 아이섀도우, 아라 안한 사진으로 가져와봤어요 ㅋㅋ
저번에 화장한 걸로 올리니까 진짜 누군가 싶어서
이번엔 조금더 내츄럴한 느낌으로 비교해보고싶더라구요
(근데 이것도 누군가 싶네요 ㅋㅋ 좋은의미로 생각중입니다)

사람들이 눈이 예쁘다 말해주시면
수술하길 잘했다! 원장님최고! 하고 생각하면서도
마스크 벗기 뭔가 죄스러워지는 ㅋㅋ

실장님이랑 원장님 상담 할때만 해도 딱 제가 생각하는 라인이 나올거라고 예상했는데
결과는 제가 생각한 라인보다 훨씬 자연스럽고 예뻐서 마음에 들어요

매몰+눈교+지방제거+앞트임 하면서 인아웃라인으로 잡아서 진행했는데
말 안하면 사람들도 쌍수한줄 몰라요...ㅋㅎ
이렇게 자연스럽고 예쁜 라인 갖게되어 요즘 넘 행복하네요
Translating

316,840
274,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
김츄우 2021-10-29 (금) 11:42 2년전 신고 주소
옴매매 너오무 예쁘신데요
아이보리수 2021-10-29 (금) 12:25 2년전 신고 주소
화장안하신거예요?? 눈 예뻐요
라차 2021-10-29 (금) 15:00 2년전 신고 주소
티도 엄청 안나고 분위기가 확 달라진 것 같아요!!
용용이22 2021-10-29 (금) 16:35 2년전 신고 주소
뒤밑트임은 안하신건가요??
앞에만 텄는데 눈매가 시원시원해보이네요
영영yyy 2021-10-30 (토) 07:01 2년전 신고 주소
예쁘네욜ㅠㅠ
코콬영코 2021-10-30 (토) 11:54 2년전 신고 주소
학 존예 ….. 병원정보 부탁드랴용 ,,
지콩이이이 2021-10-30 (토) 14:09 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!!
몽밍멩 2021-10-30 (토) 15:37 2년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요~
luluzzing 2021-10-30 (토) 22:18 2년전 신고 주소
엥 진짜 다박
진이이이 2021-10-31 (일) 12:06 2년전 신고 주소
예뻐요~~ 축하드립니당^^
김숙희 2021-10-31 (일) 17:46 2년전 신고 주소
속눈썹 눈 렌즈 다 넘 예쁘신듯해요!!! 분위기 짱짱
찡만두 2021-11-01 (월) 10:17 2년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 화장 안한 눈도 진짜 예쁘세요ㅠㅠㅎㅎ 저도 ㅌㅌㅇ에서 상담받았는데 진짜 고민되네용ㅇ ㅠㅜ
안녕안 2021-11-01 (월) 18:27 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!!
냐옹이상 2021-11-01 (월) 23:04 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ,, 저도 세미아웃 원하는데 너무 예쁘네요
앙녕d 2021-11-02 (화) 08:16 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ
이니밈 2021-11-03 (수) 17:23 2년전 신고 주소
너무예뻐요!
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-03 (수) 20:14 2년전 신고 주소
넘이뻐요
포식자 2021-11-04 (목) 17:10 2년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요!!
쭈몽 2021-11-05 (금) 02:17 2년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요
리엘i 2021-11-05 (금) 03:07 2년전 신고 주소
와 진짜 연예인 아니세요..?
이제그만하고싶음 2021-11-05 (금) 15:22 2년전 신고 주소
잘되셨어요!!
꼬오니 2021-11-05 (금) 20:08 2년전 신고 주소
라인 너무 예쁘신것 같아요 탑티어가 이렇게 화려한쪽으로 후기가 많이보이네여
먀먀먐먀 2021-11-07 (일) 12:35 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ㅠㅠ 제가 원하던 스타일이에요
춥네요 2021-11-08 (월) 15:29 2년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요!!
병아리땅콩 2021-12-11 (토) 17:39 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요…!
복세편살1 2022-07-16 (토) 10:36 1년전 신고 주소
혹시 붓기나 멍은 안심하셨나요?
hi