• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 후기!

갈릭버터 2021-09-16 (목) 22:51 2년전 2038
병원정보 확인하기
병원명
타코성형외과의원
의사명
오현배
경과일

저는 7월 중순에 예전부터 하고싶었던 뒤트임 수술을 하게 됐어요!

어렸을 때부터 올라간 눈꼬리로 인해 정말 많은 스트레스를 받았답니다ㅠㅠ

눈꼬리가 첫인상을 좌우하기도 하고, 제 눈이 너무 매서운 느낌을 주는 부분이 있어서 수술을 결심했습니다!

제 1목적은 눈꼬리를 내리는 거였고 2목적은 눈도 조금 커지는 효과를 내는 것이었습니다.

두 달이 지난 지금 저는 너무 만족하고 있습니다!!

정면에서 보면 크게 차이가 나지 않을 수 있지만 조금만 측면에서 보면 확연히 차이가 납니다.

저는 발품보다는 서칭을 정말 많이 한 편인데 뒤트임 전문! 병원으로만 알아보다가 타코를 알게되었고, 상담간 날 너무 마음에 들어 바로 수술날짜 잡고 예약 후 진행하였습니다.

카톡방이 만들어져서 궁금한 점 같은거 바로바로 물어볼 수 있어서 너무 좋았습니다:)

강추드려요!!
Translating

512,701
373,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그게그거 2021-09-16 (목) 22:59 2년전 신고 주소
자연스럽게 정말 잘되셨어요 오래 유지되시길ㅠㅠ
로즈맘38 2021-09-17 (금) 00:51 2년전 신고 주소
자연스럽고 보기좋아요 >.<
은교늼 2021-09-20 (월) 00:25 2년전 신고 주소
저도눈매가올라가서밑트임생각중이에요ㅜ
지뿡이d 2021-09-20 (월) 15:39 2년전 신고 주소
정보좀 주실수 있을까요
눈하쟝 2021-09-22 (수) 12:06 2년전 신고 주소
아니아니 예쁜뎅
멤메메멜 2021-09-23 (목) 07:48 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요!
쭈야2 2021-09-24 (금) 00:35 2년전 신고 주소
저도 여기 알아보고있는데 정보 감사해요~
쨩구찡 2021-11-02 (화) 15:11 2년전 신고 주소
혹시 회복기간은 어느정도나 되셨는지요
hi