• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞트임 진행했어용

찬말주 2021-09-16 (목) 16:17 2년전 3428
요건 내 수술전 눈 사진

<요건 내 수술전 눈 사진 >

이건 3일차 ㅠㅠ 이때는 붓기 많았었네용

<이건 3일차 ㅠㅠ 이때는 붓기 많았었네용>

이거는 오늘 6일째!! ㅎㅎ 붓기 많이빠졋죵?

<이거는 오늘 6일째!! ㅎㅎ 붓기 많이빠졋죵?>

수술하기 전에는 진짜 처음 1일차 부터 차근 차근 일기처럼 써내려 가고 싶었는데 ㅠㅠ
3일차부터는 쓸수있었는데 ㅠㅠ 몇일 늘어지다 보니 만사가 귀찮고 힘들어서 이제야 쓰게 되네용 ㅎㅎ
인자 붓기는 조금씩 빠지고 있는데 붓기는 몇 일까지 갈까요?ㅠㅠ 그리고 여기서 라인 살짝만 얇아지고 싶은데 붓기 빠지면
라인 좀 더 가라 앉겟죵? 앞트임한 것도 얼른 실밥 풀고 어떻게 됬는지 궁금하네여!! 얼른 실밥 풀고 싶다아!!
한달 까지는 쭉 경과 지켜보는게 좋겟죵?
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총141건)
코성형수술후기
4개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
6개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
11개월전
익명
가슴성형수술후기
4시간전
Qwe030
눈수술수술후기
7일전
뮤냉이
가슴성형수술후기
15일전
던킨도넛
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/141)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

212,377
309,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
디부 2021-09-16 (목) 22:56 2년전 신고 주소
네 그래도예쁘신것 같아요!!
로즈맘38 2021-09-17 (금) 00:51 2년전 신고 주소
잘 자리잡길 바래요 >.<
리번대지 2021-09-17 (금) 22:19 2년전 신고 주소
무조건 한달은 꼭보셔야지 제대로 확인 할 수있을것 같아요
헌구씨 2021-09-18 (토) 00:30 2년전 신고 주소
수술 전에도 이쁘셨는데 수술 후 눈도 정말 이쁘시네요! 왠지 빠르게 붓기 빠지실듯요! 4-5개월이면 신경안쓰이실 거 같아요!
이읓내 2021-09-19 (일) 01:49 2년전 신고 주소
전 눈도 이쁘셨네요 원래 눈모양이뻐서 붓기빠지시면 더이뻐지실듯..
채채니 2021-09-20 (월) 23:31 2년전 신고 주소
붓기많이 빠졌네요!
눈하쟝 2021-09-22 (수) 12:07 2년전 신고 주소
이뻐욧
누룽123 2021-09-23 (목) 01:00 2년전 신고 주소
붓기만 빠지면 이쁠거 같아요~
Amyy 2021-09-23 (목) 04:22 2년전 신고 주소
와너무이쁜데 정보 주실수잇나용
바바바바바바 2021-09-23 (목) 10:04 2년전 신고 주소
와 수술전 눈도 너무 이뻐요 ㅎㅎ 수술후도 너무잘되셨네요
힘낼거야 2021-09-25 (토) 11:22 2년전 신고 주소
기존눈도이뿌셨네용
그래서그런지 ㅜㅜ라인이뻐요
Irinaoo 2021-09-25 (토) 18:14 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예쁠것같아요~!
성형성공777 2021-10-03 (일) 10:49 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요
원래 눈매가 길고 이뻐서.. 붓기도 별로 없고 진짜 잘 되신 듯요
나그제셔 2021-10-07 (목) 21:56 2년전 신고 주소
인아웃으로 하신건가요?? 눈앞머리쪽 라인이 너무예뻐요!!
정보 부탁드릴 수 있을까용?
미크 2021-11-06 (토) 21:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵딱빙수 2021-12-31 (금) 12:25 2년전 신고 주소
원래 눈도 크고 반짝하고 예쁘당
hi