현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
34,695
누른좋아요

눈성형 수술후기

쌍수+앞트임 진행했어용

찬말주 2021-09-16 (목) 16:17 1개월전 1670
https://sungyesa.com/new/d03/340951
담당의
서용훈
병원명
마블성형외과
경과일
6 일
요건 내 수술전 눈 사진

<요건 내 수술전 눈 사진 >

이건 3일차 ㅠㅠ 이때는 붓기 많았었네용

<이건 3일차 ㅠㅠ 이때는 붓기 많았었네용>

이거는 오늘 6일째!! ㅎㅎ 붓기 많이빠졋죵?

<이거는 오늘 6일째!! ㅎㅎ 붓기 많이빠졋죵?>

수술하기 전에는 진짜 처음 1일차 부터 차근 차근 일기처럼 써내려 가고 싶었는데 ㅠㅠ
3일차부터는 쓸수있었는데 ㅠㅠ 몇일 늘어지다 보니 만사가 귀찮고 힘들어서 이제야 쓰게 되네용 ㅎㅎ
인자 붓기는 조금씩 빠지고 있는데 붓기는 몇 일까지 갈까요?ㅠㅠ 그리고 여기서 라인 살짝만 얇아지고 싶은데 붓기 빠지면
라인 좀 더 가라 앉겟죵? 앞트임한 것도 얼른 실밥 풀고 어떻게 됬는지 궁금하네여!! 얼른 실밥 풀고 싶다아!!
한달 까지는 쭉 경과 지켜보는게 좋겟죵?
마블성형외과 커뮤니티 후기 (총6건)
눈수술수술후기
11일전
찬말주
눈수술수술후기
1개월전
찬말주
눈수술수술후기
1개월전
뉴삐
눈수술수술후기
3개월전
성공성공성공성공성공
눈수술수술후기
3개월전
봄이ya
눈수술수술후기
5개월전
mongmong

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

디부 2021-09-16 (목) 22:56 1개월전 신고 주소
로즈맘38 2021-09-17 (금) 00:51 1개월전 신고 주소
리번대지 2021-09-17 (금) 22:19 1개월전 신고 주소
헌구씨 2021-09-18 (토) 00:30 1개월전 신고 주소
이읓내 2021-09-19 (일) 01:49 30일전 신고 주소
채채니 2021-09-20 (월) 23:31 28일전 신고 주소
눈하쟝 2021-09-22 (수) 12:07 27일전 신고 주소
누룽123 2021-09-23 (목) 01:00 26일전 신고 주소
Amyy 2021-09-23 (목) 04:22 26일전 신고 주소
바바바바바바 2021-09-23 (목) 10:04 26일전 신고 주소
힘낼거야 2021-09-25 (토) 11:22 24일전 신고 주소
Irinaoo 2021-09-25 (토) 18:14 24일전 신고 주소
성형성공777 2021-10-03 (일) 10:49 16일전 신고 주소
나그제셔 2021-10-07 (목) 21:56 11일전 신고 주소