• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정에서 눈수술 생각중이신 분들 보세요(새김성형외과)

못생겨서우울 2021-08-11 (수) 17:09 2년전 6564
병원정보 확인하기
병원명
새김성형외과의원
의사명
윤태호

눈교는 했는지 안했는지... 수술후부터 눈이 커졌단 느낌은 못받았는데 쌍꺼풀라인을 너무 위로 잡아서 어색해보이네요
근데 사실 이건 별 문제도 아니고 눈밑에 흉터남은거....진짜 이것때문에 너무 스트레스에요 시간을 되돌릴 수 있으면 수술직전으로 돌아가서 병원 뛰쳐나오고 싶어요
병원에서 이 글 신고하고 고소하겠지만 진짜 할말은 하고 살아야겠어요 거울볼때마다 너무 속상하고 우울하고 나쁜생각밖에 들지않네요..

처음에 저만큼 흉터가 깊이 그인걸 보고 항의하러 간 날
의사랑 면담했던 순간이 기억나네요
'원래 앞트임하면 이런 자국이 생긴다'라고 ....
그때만 의사랑 대면하고 그 뒤로 흉터때문에 항의하거나 수차례 방문할때는 의사면담 있지도 않았는...
진짜 눈만보면 너무 속상하고 우울해져요
유튜브 켰다가 저 의사 앞트임잘한다는 영상보고 속에서 받쳐올라서 푸념처럼 썼네요 ..
Translating

댓글 32건
어라어니라 2021-08-11 (수) 22:55 2년전 신고 주소
어디인가요...

못생겨서우울 작성자 2021-08-31 (화) 20:17 2년전 신고 주소
[@어라어니라] 새김성형외과에요
시유니 2021-08-12 (목) 08:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

못생겨서우울 작성자 2021-08-31 (화) 20:18 2년전 신고 주소
[@시유니] 봐도 성예사는 병원입김 작용안한대요 ㅜ 하...저도 생각해보면 페이닥터인거같애요 그 루머가 아니라 실제로 뇌사...당한 분 있어요 유튜브에 티엘성형외과라고 검색하면 나와요
카일11 2021-08-12 (목) 12:42 2년전 신고 주소
앞트임은..흉이 거의 생긴다던데ㅠㅠ힘드시겠어요
jjj004 2021-08-12 (목) 14:56 2년전 신고 주소
제가 보기엔 라인은 정말 부럽네요.....
BTIA 2021-08-12 (목) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜썬 2021-08-12 (목) 20:03 2년전 신고 주소
혹시 집도 의사 이름이나 병원명 알 수 있을까요? 부탁드려요ㅠㅠ

못생겨서우울 작성자 2021-08-31 (화) 20:16 2년전 신고 주소
[@혜썬] 명시하긴했어용 윤태호원장입니다 ㅜ
돌돌민 2021-08-13 (금) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광주콧대 2021-08-15 (일) 17:42 2년전 신고 주소
어딘지 정보가능할까요?
쑤00 2021-08-15 (일) 23:23 2년전 신고 주소
아이고.... ㅠㅠ 너무 속상하시겠어요...흉 에프터 처리 레이저로 해주시거나 그런것도 없었나요/ ㅠㅠ ??
아타루랑아 2021-08-16 (월) 08:55 2년전 신고 주소
병원 어디인가요…ㅜㅜ 저도 발품중인데 두렵네요
dighaoss 2021-08-17 (화) 21:32 2년전 신고 주소
아이고... 정말 공감되는 상황입니다.. 저도 지금 스트레스 받아서 미치겠습니다.. 원래눈 ㅠㅠ
눈망한거실화냐 2021-08-19 (목) 23:47 2년전 신고 주소
혹시 부분절개로 하셨나요?
oo1234 2021-08-26 (목) 11:30 2년전 신고 주소
눈 예쁘신데요 ㅠㅠㅠ
tbatba 2021-09-01 (수) 13:54 2년전 신고 주소
안녕하세요 저 담당의한테 오늘 눈코 상담받고 왔는데 원하시는대로 잘 안되신건가요? 저도 수술진행할까 했는데 너무 겁이나네요

못생겨서우울 작성자 2021-09-01 (수) 22:20 2년전 신고 주소
[@tbatba] 글 보신거맞나요??? 원하는대로의 문제가 아니라 눈밑에 흉터를 냈어요
쫄미 2021-10-26 (화) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫄미 2021-10-26 (화) 18:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복원서칭 2021-11-21 (일) 03:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주식부자 2022-01-01 (토) 05:31 2년전 신고 주소
라인은 괜찮아 보이는데 자기만족이니 ㅠㅠ 힘내세요
skygod1850 2022-02-15 (화) 09:45 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 저 수술 생각중인데.......
skeet5 2022-03-21 (월) 21:56 2년전 신고 주소
라인 괜찬아요  힘내세요
갠차나 2022-04-06 (수) 21:09 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 새김 실력은 입소문으로 듣고 신뢰했는데 원장마다 다른가보네요... 그런데 제가 앞트임을 잘 몰라서 그런지 사실 육안으로는 어떤지점이 고민이신지 잘 안보입니다!!!
마이아포요 2022-05-02 (월) 12:07 1년전 신고 주소
나도 윤ㅌㅎ한테 하고 지금 앞트임 복원 찾아보려고 여기 가입했어
진짜 지금도 원망스럽고 눈물나고
주변에서는 그만좀 손대라고 하고.. 저 놈은 수술을 더이상 하면 안되는 놈임
호오리감자 2022-07-01 (금) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누너자저터ㅓㅑ 2022-07-04 (월) 02:25 1년전 신고 주소
ㄱㅈㅁ 아님 ㅇㅌㅎ 둘중 누군진 모르겠는데 새김 세우기 전 티엘에 있었을 때 수술 중에 담배피러가고 그 환자 부작용와서 데스크에서 따지는 거 어떤 유튜버가 상담가러 갔을 때 봤대 아직도 성예사에서 판치는 새김 브로커 몇명 보임

묘사랑 2024-04-14 (일) 19:54 12일전 신고 주소
나도 티엘에서하고 새김에서 또 재수술윤곽했는데 재수술 망해서 재재수술받음
 이댓글 ㄹㅇ임  의사한테 담배냄새남
지금 부작용인지 덜깎여서 또 경과예약보러가는데
너무 답답하고 스트레스받음 ㅠㅠ
완벽그잡채 2022-08-08 (월) 05:30 1년전 신고 주소
구글링 하면 소송중이라고 나오던데
nomore1089 2023-12-18 (월) 03:10 4개월전 신고 주소
헐 대박이네요ㅠㅠ 위에 댓글달아주신분들 감사해요;
라라누니 2024-03-05 (화) 15:03 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 무서워요
hi