• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 2일차

mongmong 2021-04-24 (토) 12:04 2년전 3648

자연유착 2일차입니다.
눈꼽도 어마어마하게 끼고있는데 겁나서 못잡아떼고있어요.
양해부탁드려요ㅜㅜ
라인어떤가요?
왼쪽오른쪽 살짝 달라보이는데 붓기빠지면 자연스러워지려나요?
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총149건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
가슴성형수술후기
1일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
3일전
섬이츄
코성형수술후기
11일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
16일전
파이링1
코성형수술후기
19일전
나앙ㅇ
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/149)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 15건
키키코코미 2021-04-24 (토) 22:27 2년전 신고 주소
붓기가 양쪽이 달라서 그럴거에요. 붓기 빠지면 되게 이쁠거같아요!
ㄴㄴㅂ 2021-04-24 (토) 23:11 2년전 신고 주소
붓기땨문인거같아요
ㅇ에서망함 2021-04-25 (일) 05:48 2년전 신고 주소
와 자연유착도 붓기 심하네요ㅜㅜ 몰래수술하려고 자연유착알아보고잇엇는데..
햄보칸 2021-04-25 (일) 11:15 2년전 신고 주소
붓기가 좀 있으신데 2일차라 그런것 같아요 빠지면 자연스러울것 같은신데..
쭈레미 2021-04-25 (일) 13:49 2년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것같아요!
성공후기 2021-04-27 (화) 18:55 2년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을 것 같아요!! 혹시 몇미리로 하셨나요??
시러시렁 2021-04-29 (목) 11:38 2년전 신고 주소
지금 붓기는 어떠세요 ~~~
헬로카드 2021-04-30 (금) 11:41 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 예쁠거같은데요 ~??
tjasahi 2021-04-30 (금) 22:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅파룽파 2021-05-01 (토) 16:10 2년전 신고 주소
저두 유기형 원장님 오늘 상담받았네요ㅠㅠ 잘되신 것 같아요 언능 붓기 빠지시길 ~~,,!!
깜쭈 2021-05-01 (토) 22:25 2년전 신고 주소
저도 수술날짜 잡았는데ㅠㅠ 너무 걱정이네요 수술할 때 혹시 아프셨너요..?!
용용죽게찡 2021-05-06 (목) 11:42 2년전 신고 주소
저 했을때랑 비슷해요 저도 붓기 엄청 심했거든요 실밥풀고 좀 지나고 붓기빠지면서 라인 잘 잡히더라구요
띠로리이 2021-05-06 (목) 13:01 2년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같은데 지금은 어떠세여?
Hanihn 2021-06-06 (일) 20:53 2년전 신고 주소
붓기빠지시고 지금은 어떠세요?!!
스파클 2022-01-21 (금) 00:35 2년전 신고 주소
라인 잘잡힌것같은데요??
hi