• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달+9일째...어때요?

몽실이 2005-06-09 (목) 23:32 19년전 2548
오랫만에 사진 올리네요...한달이 지났지만 여전히 안경과 모자에서 벗어날 수는 없어요ㅡ.ㅡ

저녁때고 사진(폰카)상이라 붓기는 없어 보이지만... 왼쪽라인 너무 크게 짝짝이로 되서 라인교정 받으려고 예약한 상태예요. 선생님도 덜 떠지다고 25일날 경과봐서 교정해준다고 했구요.

무료로 해준다고 헤벌래 했었는데....첨 수술처럼 절개를 할수도 있다네요ㅡ.ㅜ 생각만 해도 끔찍하네요.
흐미....그 아픈걸 어찌 하라는지...가서 따져야 되는데...괜히 뭐라했다가 더 이상하게 해주는건 아닌지 걱정만 태산이예요...다시 칼을 댈줄은 꿈에도 몰랐는데...
님들은 진짜진짜 잘 알아보고 병원 결정하세요.

저처럼 라인교정하신분 있으세요??? 정보 좀 주세요
Translating

148,024
314,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
날좀가만히..냅둬 2005-06-10 (금) 01:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데 ...거기샌님 인간적으로 진짜어떤지 궁금해요 상담도받았고 ,..
오랜만에사진올리셨네요 ^^* 많이커지셨어요 이미지도 달라지고 ^^
천상애인 2005-06-10 (금) 01:24 19년전 신고 주소
안검하수 하신거예요?? 저두 7월초에 안검하수 하는데.... 마니 아픈가요?ㅠㅠ
몽실이 작성자 2005-06-10 (금) 13:16 19년전 신고 주소
쫌 아파요ㅡ.ㅡ 매몰로 하실분들은 하나도 안 아팠다고 하시던데...저는 마취때는 진짜 안아팠거든요. 근데 근육 잘라낼때는 눈물나더라구요...그래도 아픈건 정말 잠깐이에요. 수술끝나고 나선 챙기기만하고 아픈건 없었어요^^
소망 2005-06-10 (금) 13:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인교정이란게 다시 해주는 건가요? 병원좀 알려주세요.
lina 2005-06-10 (금) 15:47 19년전 신고 주소
안검하수 어디에서 하셨어요? 병원 좀 알려주세요^^
몽실이 작성자 2005-06-11 (토) 11:49 19년전 신고 주소
천ㅈㅎ에서 했구요...라인교정하는게 매몰로 할수도 있고, 다시 절개할수도 있다네요...절개하면 재수술이나 마찬가지죠
임크리 2005-06-12 (일) 23:26 19년전 신고 주소
저 기억하세여?? 사진올리셨네염!! 붓기많이 가라앉으셔서 이쁘세여!!
저도 수술날짜 잡았는데 진짜걱정되고 무섭고 오만가지 걱정이 앞서네여 ㅠㅠ
몽실이 작성자 2005-06-13 (월) 13:17 19년전 신고 주소
임크리님 기억하고 말구요^^ 드디어 날짜 잡으셨네요...축하(?)드려요..미리미리ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수술전엔 무섭고 하지말까 정말 오만가지 생각이 들죠. 너무 걱정하지마시구요 마음편히 가지세요. 수술당일날 너무 긴장하면 저처럼 다음달 온몸이 쑤시고 맞은것처럼 온몸이 아프거든요. 이뻐지는구나 란 생각만 하세요^^
hi