• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 + 눈매교정 쌍수 2일차 입니다 ~~

제이엠s 2020-03-28 (토) 02:09 4년전 3037

하 ㅋㅋㅋ
제가 쌍수를 진짜 하게될줄 몰랐네요

큰눈 무쌍형으로 쌍수 필요성 못느끼며 살아왔고
스스로도 레어한 매력이라는 부심으로 살아왔는데

2년전부터 뽐뿌가 오더니
어느순간 눈꺼풀이 덮혀있는 느낌을 탈피하고 싶어서...
늦바람 들어서 나이 슴여덟에 쌍수를 하게 되었습니다ㅋㅋㅋ

여차저차 주변지인이나 검색 등등 찾다보니 생각보다 저같은 이유로 늦게 쌍수하는 케이스도 꽤 있는거 같았어요ㅎ.ㅎ

겁도 많아서 발품 손품 오지게 팔았구여
(안검하수있는 친구랑 같이 발품 3군데 다녔어요)

그렇게 해서 결국 하게됐어요...

아직 한달 두달 된것도 아니니...
일단 사진만 올려볼게요ㅎ
유경험자 친구들의 말로는 잘된거 같다던데
기대중입니다ㅠㅠㅠ
Translating

115,508
17,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
안녕코빗 2020-03-28 (토) 03:44 4년전 신고 주소
와 라인 완전 자연스럽고 예쁜데요..
눈재성공하자 2020-03-28 (토) 06:34 4년전 신고 주소
예쁘세요!!!
단미리 2020-03-28 (토) 10:05 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되신듯
킹도 2020-03-28 (토) 11:51 4년전 신고 주소
잘됐네요!!
Chococo 2020-03-29 (일) 10:36 4년전 신고 주소
트임은 안하신거에요??사진 보니 무쌍이었을때도 예뻤을 눈이네요 붓기빠지면 진짜 예쁠 것 같아요~~

제이엠s 작성자 2020-03-29 (일) 16:25 4년전 신고 주소
[@Chococo] 네 트임은 안했어요 무쌍때도 웃으면 눈이 찢어지면서 나름 몰려보이는 눈이었어서 하면 진짜 신동엽.... 그래선지 의사도 권유하진 않더라구요
근데 상담 같이 갔던 제 친구는 안검하수로 갔었는데, 트임 권유하셨어요. 미용목적보다는 눈구조상 몽고주름이 너무 꽉잡고 있어서 안검하수교정 위해 눈매교정을 해도 다시 돌아갈 확률이 높아서 권유하셨었어요
탱구집 2020-03-29 (일) 10:40 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요!!

제이엠s 작성자 2020-03-29 (일) 16:25 4년전 신고 주소
[@탱구집] 강남 ㅁㅂ이요 ㅋ
jany5 2020-03-29 (일) 12:18 4년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셨을거 같네요 눈도 크시구요
관리 잘하세요
sackoe 2020-03-29 (일) 13:03 4년전 신고 주소
오오 진짜 잘되셧네요! 어디서 하신건지물어봐도 될까요?

제이엠s 작성자 2020-03-29 (일) 16:26 4년전 신고 주소
[@sackoe] 강남 ㅁㅂ이요 ㅎ 조금더 지나면 병원후기 쓰려구요!@ ㅋ

sackoe 2020-03-30 (월) 17:51 4년전 신고 주소
[@제이엠s]
아하 혹시 어떤 선생님한테 하셧나요?

제이엠s 작성자 2020-03-31 (화) 14:57 4년전 신고 주소
[@sackoe] 쪽지드렸어요
춥네요 2020-03-29 (일) 14:08 4년전 신고 주소
눈 크셔서 붓기 빠지면 진짜 이쁠거같아요!
쑨쑨 2020-03-31 (화) 00:51 4년전 신고 주소
귀여워보이네요 잘되신거같아요~
쁘다 2020-04-01 (수) 15:46 4년전 신고 주소
원래 눈이 크셨다니 자리 잡히면 더 예뻐지실 것 같아요
부럽네요^^
존잘남이대고시퍼여 2020-04-01 (수) 15:59 4년전 신고 주소
잘될거 같아요!!!!!!!
Bivi 2020-04-08 (수) 19:06 4년전 신고 주소
저도 무쌍인데  속쌍이거든요 ㅠㅠ 지금 뽐뿌와서 병원 예약잡고있어요
예찡찡 2020-04-14 (화) 15:01 4년전 신고 주소
예쁘게 되신 것 같아요옹ㅇ!!
아녜 2023-05-12 (금) 01:01 11개월전 신고 주소
저 무쌍에 앞뒤 길너서 필요성 못느꼈는데 요즘 뽐뿌와서 폭풍검색!! 넘모 잘되셨어요~!! 예쁘세용
hi