• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정+앞트임

뚱용 2019-12-12 (목) 15:48 4년전 2517
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍액만 5년정도 하고 다녔는데 그러다 보니 저의 자존감이 쌍꺼풀이 없으면 어디를 나가지 못할정도가 되어버려서 결국 엄마를 설득하여 쌍꺼풀 수술을 하였어요..! 수술하고 일명 소세지눈이나 짝짝이 쌍꺼풀 찌그러진 쌍꺼풀 라인이 될까봐 겁이났었는데 잘된것 같아서 만족하고 있어요..! 부산 서면에서 수술했습니다..! 이제 17일차인데 얼른 부기빠지고 자연스러워져서 화장하고 싶네용  밑에는 17일째 사진입니다 + 이제 한달이 되어서 사진 새로운걸로 또 올렸어요 !!
Translating

163,729
2,038,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
102102 2019-12-12 (목) 16:44 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀요!! 너무 잘되셨어요 ㅜㅜㅜㅜ!!

뚱용 작성자 2019-12-13 (금) 12:00 4년전 신고 주소
[@102102]  감사합니다ㅜㅜㅜㅜ부산 아이블리 김태헌 원장님 이십니다!!
hjwluv 2019-12-12 (목) 21:25 4년전 신고 주소
너무예쁘세요 병원정보알수있을까요?

뚱용 작성자 2019-12-13 (금) 12:00 4년전 신고 주소
[@hjwluv] 너무 감사합니당ㅜㅜ부산 서면 아이블리 김태헌 원장님 이십니다..!!
에구굿 2019-12-13 (금) 01:21 4년전 신고 주소
병원 정보부탁드립니다ㅠㅠ

뚱용 작성자 2019-12-13 (금) 12:01 4년전 신고 주소
[@에구굿]  부산 서면 아이블리 김태헌 원장님 이십니다..!!!
아뒤케 2019-12-13 (금) 12:18 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

뚱용 작성자 2019-12-14 (토) 14:30 4년전 신고 주소
[@아뒤케]  부산 서면 아이블리 성형외과 김태헌 원장님이십니당
김이히 2019-12-13 (금) 17:19 4년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 받을 수 있을까요?

뚱용 작성자 2019-12-14 (토) 14:30 4년전 신고 주소
[@김이히] 네...!저 학생할인으로 110만원에 앞트임+절개+눈매교정하였고 병원은 부산 서면 아이블리 성형외과 김태헌원장님 이십니다!
ddom251 2019-12-14 (토) 06:18 4년전 신고 주소
너무 잘 돼서 부럽습니당

뚱용 작성자 2019-12-14 (토) 14:31 4년전 신고 주소
[@ddom251] ㅜㅜㅜ너무너무 감사합니다ㅜㅜㅜ
fakelove 2019-12-15 (일) 00:09 4년전 신고 주소
자연스러워욤....

뚱용 작성자 2019-12-15 (일) 17:45 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니당ㅠㅠ
romi0321 2019-12-15 (일) 17:19 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까용

뚱용 작성자 2019-12-15 (일) 17:46 4년전 신고 주소
[@romi0321] 넹 부산 서면 아이블리 상형외과 김태헌 원장님이싶니다..!
버들심 2019-12-16 (월) 23:13 4년전 신고 주소
라인 너무 이쁘네요 부러워요!

뚱용 작성자 2019-12-19 (목) 02:41 4년전 신고 주소
[@버들심] ㅜㅜ아이쿠...감사합니다ㅜㅠㅠ!!
멜멜멜 2019-12-19 (목) 20:18 4년전 신고 주소
잘되셨어요’!

뚱용 작성자 2019-12-21 (토) 17:56 4년전 신고 주소
[@멜멜멜] 감사합니다ㅜㅜㅜ
Elsa81 2019-12-24 (화) 23:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱용 작성자 2019-12-27 (금) 20:49 4년전 신고 주소
[@Elsa81] 부산 서면 아이블리 성형외과 입니당!! 저는 학생할인으로 110만원에 했어요!
밍짐잉 2019-12-26 (목) 02:25 4년전 신고 주소
인이웃라인 엄청 깔끔하게 잡힌것 같아요 이뻐요 진짜

뚱용 작성자 2019-12-27 (금) 20:49 4년전 신고 주소
[@밍짐잉] ㅠㅠㅠ너무너무 감사합니당!!ㅠㅠ
홍시냠냠 2019-12-26 (목) 11:57 4년전 신고 주소
오 라인 엄청 깔끔해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뚱용 작성자 2019-12-27 (금) 20:50 4년전 신고 주소
[@홍시냠냠] 정말 감사합니다ㅜㅜ
랄랄루랄랄루 2019-12-27 (금) 12:57 4년전 신고 주소
라인 진짜 잘 잡히셨네요

뚱용 작성자 2019-12-27 (금) 20:50 4년전 신고 주소
[@랄랄루랄랄루]  너무 감사합니당!!!ㅠㅠ
여리언니 2019-12-30 (월) 23:15 4년전 신고 주소
헐 진짜 잘 되셨네요!!! 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 제가 원하는 라인이에요유ㅠㅠ 부러우어요

뚱용 작성자 2020-01-02 (목) 23:24 4년전 신고 주소
[@여리언니] ㅜㅜㅜㅜ너무너무 진짜 감사합니다ㅜㅜ!!
블루밍쓰 2020-01-02 (목) 11:57 4년전 신고 주소
헐 눈 넘예쁘시다....... 근데 부산이군요ㅠㅠ

뚱용 작성자 2020-01-02 (목) 23:25 4년전 신고 주소
[@블루밍쓰] 아ㅜㅜㅠ네넹ㅠㅠㅠ정말 감사합니다!
해LL 2020-01-14 (화) 11:06 4년전 신고 주소
라인 완전 예뻐요 부럽네용
해그린 2020-01-17 (금) 02:31 4년전 신고 주소
넘 잘됐어요~~~
영두당근 2020-01-22 (수) 01:47 4년전 신고 주소
저 사진으로 봤을때도 예쁜데 붓기 더 빠지면 얼마나 예쁠까여..
실패없이고고 2023-01-04 (수) 15:01 1년전 신고 주소
아이블리도 생각하던 병원인데
앞트임이 궁금했거든요 ㅎㅎ
예쁘게 잘되셨어용 부럽습니다^^
bonnie03 2023-06-21 (수) 11:01 9개월전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요!!
옙옙 2024-01-09 (화) 04:03 3개월전 신고 주소
너무 이뻐용
hi