• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 3년째 후기

세후니 2019-04-11 (목) 11:10 5년전 729
스무살때 뭣도 모른채 발품도 안팔아보고 그냥 여초카페에서 이벤트 하는 곳으로 가서 실장이랑 상담하고 바로 이주 뒤에 수술 했었어요! 지금 생각해보면 더 알아볼껄 하고 후회도 하지만 결론적으로 수술은 잘된 편이에요! 원래 눈이 위 아래로 좀 큰 편이어서 앞트임으로 몽고주름 트고 매몰로 간단하게 찝었어요. 붓기도 2주안에 거의 다 빠졌었고 지금은 눈 감아도 흉도 없어요. 자연스럽게 예쁘게 된거 같아 만족합니다!
Translating

518,212
23,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
반짝쭈 2019-04-11 (목) 22:13 5년전 신고 주소
앞트임은 살짝만 하신건가요?

세후니 작성자 2019-04-13 (토) 17:32 5년전 신고 주소
[@반짝쭈]

넵! 그때 엄마랑 같이 갔었는데 엄마가 무조건 자연스럽게 해달라고 해서 앞트임도 살짝했어요! 그래서 그런지 눈 앞머리가 뾰족하지 않고 둥글둥글 자연스러운 모양이에욤
기무띠 2019-04-15 (월) 01:28 5년전 신고 주소
저도 쌍수 고민중인데 어디서 하셨나요??

세후니 작성자 2019-04-18 (목) 18:12 5년전 신고 주소
[@기무띠]  전 강남 ㅇㅈ이요...! 근데 제가 아무것도 모를때 무작정 간 곳이기도 하고 너무 성형 공장느낌나서ㅜㅜㅜ....추천해드리고 싶지는 않아요...! 전 대성공했고 친구 몇명도 엄청 잘됐지만 주변 친구들 몇명은 그냥 눈 위에 선 하나 그은거 같은 친구들도 많고 그래서ㅜㅜ
밍밍밍밍밍ㅇ 2019-04-15 (월) 17:01 5년전 신고 주소
어디서 헀는지 알 수 있을까여ㅠ?

세후니 작성자 2019-04-18 (목) 18:12 5년전 신고 주소
[@밍밍밍밍밍ㅇ] 위에 댓글 달았어요!
양념통닭 2019-04-25 (목) 19:24 5년전 신고 주소
저도 여초카페 배너같은거보고 첨 쌍수했어요
대폭망 나중에보니 생정이런거도
ㅂㄹㅋ더라구여ㅠ
hi