• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 후기

Akkfklf 2019-01-31 (목) 21:44 5년전 582
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과
저는 눈 수술할때 주변에서 하나도 안 아프다고해서 맘 편히 했는데 너무 아팠어요 ㅠㅠㅠ 그리고 수술중에 입에 테이프를 막아놨는데 계속 말 하고 싶어서 으ㅡㅡㅇㅁ 이러니깐 원장님이 조용히 하라고 하고 ㅠㅠㅠ 처음에는 적응이 안됐는데 이제 점점 더 괜찮아지고 있는 것 같아ㅛ!!
Translating

312,092
410,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
보타니모니 2019-01-31 (목) 22:34 5년전 신고 주소
하루 이틀 참으면 되니까 수술 중엔 그나마 젤 나은거 같아용

Akkfklf 작성자 2019-02-02 (토) 02:52 5년전 신고 주소
[@보타니모니] 마자요 아픔은 몇시간 안 가더라고요
테일러힐 2019-02-01 (금) 07:12 5년전 신고 주소
전 너무지루했어요 막가위소리랑 탄내나는거도무섭고
부분마취는 별로같아요ㅜㅜ

Akkfklf 작성자 2019-02-02 (토) 02:52 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아 진짜요?? 친구가 부분마취로 했는데 엄청 아팠고 시간이 안 간다고 했는데!!!
멜롱멜룽 2019-02-02 (토) 01:32 5년전 신고 주소
헉 힘드셨겠어요ㅠㅠ보통 수면마취하지 않나요

Akkfklf 작성자 2019-02-02 (토) 02:51 5년전 신고 주소
[@멜롱멜룽] 저 수면마취로 했어요!!
우디소디 2019-02-03 (일) 02:31 5년전 신고 주소
저도마취바늘찌를때 대바늘들어가는느낌이엇어요ㅠㅠ수면마취해주는곳도잇다그래서 재수술할때고려중이에요ㅜㅜ
Needlepin 2019-02-03 (일) 07:50 5년전 신고 주소
저도 요즘 쌍수 흔하다고  쉽게 생각하고 눈매교정 받으러 갔다가 쇼크받았죠..  눈 모양 떳다 감았다 봐가면서 모양 잡아야 됀다 해서 부분 마취 받았거든요... 진짜 손에 땀 뻘뻘 흘리면서 긴장해서  수술 받았어요 ㅋ 그 고생하고 나중에 눈 짝짝이 됀거 보니, 그냥 깨서하나 수면마취하나 다 어차피 의사님 실력에 달린거 같에여 -_-  실밥푸는것도 막 닭똥눈물 흘리면서 핀잔 들으면서 풀고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ  암튼 저는 재수술은 수면마취+ 자연유착 알아볼라고용ㅋ
병변미미 2019-02-04 (월) 21:14 5년전 신고 주소
저는 수술할때는 하나도 안아프고 끝나고 아팠어요..
지니ㅣ지지ㅣㅈ 2019-02-06 (수) 02:05 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 빨리 붓기 빠졌으면 ㅠㅠㅠ호ㅓ이팅 !!
tjdus09 2019-02-07 (목) 19:47 5년전 신고 주소
ㅠㅠ수면마취 아니고 부분마취하신 거에요? 입에 테이프로 막다니..자고 일어났더니 끝나있다는 얘기를 들었을땐 괜찮겠자 싶다가도 많이 아팠다는 글을 또 보면 성형 제대로 맘먹었는데 또 너무 두려워지네요ㅠㅠㅠ
hi