• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

모근 2017-01-05 (목) 17:50 7년전 1837
저는 압구정 유명병원 ㄷㄹ에서 수술하였고 유명한 의사라 그런지 좀 비싼 값을 주고 수술했습니다.

성수기에 보통 지인들 2배는 주고한듯...

병원 사이트에 수술전후 사진이 있었는데 정말 수술을 딱 그런 스타일로 하는 것 같았습니다.

자연스럽고 과하지 않은 느낌이요.

그런데 저는 라인을 좀 낮춰달라고 했다가(망하면 진짜 소세지 될까봐..)

지금 라인이 너무 얇아 고민 중인데 의사선생님이 디자인해주신거 손 안대면 딱 자연스럽고 적당한 라인으로 나온다고

생각합니다.

제 운인지는 모르겠지만 실력은 좋으신 것 같습니다. 붓기 멍 흉터 하나도 없고 라인이 완전히 자연처럼 매끄러워요

(눈 감으면 사라지는 수준..횟집으로 비유하자면 회뜬 물고기가 살아있는 것 같...비유가 좀 글쵸 ㅈㅅㅋㅋㅋ)

그런데 자연스러움 추구하는 분들께 추천드립니다만 티나고 인형같이 드라마틱한 효과

기대하시는 분들께는 추천하지 않습니다.

왜냐면 저는 왕눈이가 되고싶어서 트임 다해달라고 했는데 트임 필요한 눈 아니라면서 그냥 쌍수+눈매만 해주셨거든요.

잘나가는 의사셔서 그런지 돈 더 벌라고 과도하게 추천은 절대 안하시는 것 같습니다. 아님 성수기라 그런가?

제 눈 사이 거리가 짧아서 그런것일 수도 있고요ㅎㅎ

하지만 저는 좀 더 커지고 싶어서 돈 모으면 앞트임 뒷트임도 하려고요!

개인적으로 눈이 원래 커서 자연스러운 쌍꺼풀 생기면 대박 연예인 눈이 되실 것 같은 분께 적극 추천드립니다.

트임 추천 어지간하면 안해주시는 것 같고(제가 큰 눈은 아님) 자연스러움 추구하시거든요.

하지만 역시 개인차가 있으니 어떨지 잘 모르겠네요. 어쨌든 제 쌍수 후기였습니다
Translating

706,850
366,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
splendid 2017-03-24 (금) 23:33 7년전 신고 주소
박양수 원장님께 하신건가요???
hi