• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산에서 눈매교정 쌍수 절개로 했어용 한지 3년돼가네요

석수 2016-09-09 (금) 03:08 7년전 4528
폰을 바꿔서 사진이 없는 점 죄송해요ㅠㅠ

저는 눈에 지방이 엄청 많고 완전 짝눈인 사람이었거든요

근데 부산사람도 아닌데 엄마가 사우나가셨다가 어떤 아줌마 따님 눈ㅇ 너무 예뻐서 정보알아오셨길래 그길로 하러갔어요 ㅋㅋㅋ

자연스러움을 추구하고 붓기도 거의 없고 수술후 티안나는 걸 강조하시길래 수술 받았긴한데 제 눈 자체가 크게 할 수가없는 눈이래서 너무 슬펐네요...눈썹이랑 눈사이가 좁아서ㅠㅠ

여튼 하고나니 저는 좀 더 키웠으면 좋겠다고 생각해서 만족을 못했는데, 저를 본 사람들은 일단 눈예쁘다고 하구요 쌍수한지 몰라요 ㅋㅋ 제가 그제서야 쌍수했다고하면 어디서 했냐고 자기도 재수술 거기서 해야겠다고 하더라구요

제 지인 두명이 여기 따라와서 햄ㅅ습니다 ㅋㅋ웃기는건 나는 그닥 마음에 안드는데 남들 눈엔 예쁜가봐요ㅠ 추천안했는데 어느새 언니~나 언니한데서 하고 왔어 이러더라규요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 글을 처음써봐서 그러는데 병원 이름도 바로 밝히나요?

여기가 부산에서는 유명한거같던데 인터넷에는 잘 안나오는거 같더라구요 (잘몰라서 아니면 말귱...!!)

읽어쥬셔서 감사합니다 저는 아직도 재수술할까 고민중이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람의 욕심은 끝이 없...는...
Translating

2,222,063
171,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
도묵 2016-09-10 (토) 02:34 7년전 신고 주소
혹시 어딘지 가르쳐 주실 수있으신가요??

석수 작성자 2016-09-10 (토) 10:24 7년전 신고 주소
[@도묵]  ㅈㅇㅊ이용!아실려나

도묵 2016-09-11 (일) 02:06 7년전 신고 주소
[@석수] 감사합니닿ㅎ
횻샹 2016-09-13 (화) 19:14 7년전 신고 주소
실제로 보는것과 사진과는 차이가 나죠

보통 사진으로 예쁜눈이 실제로 보면 과하게 커보이는 경우가 있습니다

한국인의 이목구비에는 잘 어울리지 못하는 눈은 실제로 보게되면 부조화가 눈에 뜁니다

너무 큰 눈은 오히려 보기에 좋지않고 또 시간지나면 후회하시는 분들이 많아요

여튼 눈 잘됐다고 하니까 축하드립니다

석수 작성자 2016-09-16 (금) 00:37 7년전 신고 주소
[@횻샹] 감사합니다ㅠㅠ저는 원래 가로가 짧고 작은 눈이라 해도 엄청 커지지않아서 슬프지먼 또 나름 괜찮은거같아요ㅎㅎ
김민00 2016-09-16 (금) 00:32 7년전 신고 주소
저 눈매교정+쌍수 알아보고 있는데 정보 부탁드려도 될까요?

석수 작성자 2016-09-16 (금) 00:38 7년전 신고 주소
[@김민00]  넹넹 병원 말씀드리면되나요?
백설gi 2016-09-19 (월) 09:02 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 알려주세요 흑흑 ㅍ쪽지로 보내주셔도 됩니다!! 위치랑 병원이랑 원장님 성함두용 ㅠㅠ

석수 작성자 2016-09-19 (월) 21:38 7년전 신고 주소
[@백설gi]  쪽지로 보냘게요!! 사실 여기다 적어도 되긴하는데 괜히 불안해서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아니근데 으잉 이런 구린 필력의 후기를 보고도 하고싶어하시는구남 신기하네용 왠지 뿌듯..!

석수 작성자 2016-09-19 (월) 21:40 7년전 신고 주소
[@백설gi] 에잇 자기 정보 공갸 안하면 쪽지못보낸대요 정보수정하기시르니까 걍 적을게용~부산 정우창성형외과 입니당 제가 부산사람이아니라...부경댜였나 경성대앞이엇나???거기구용 가격대는 세요ㅠㅠ할인 요딴거 음슴 ㅠㅠ저는 소개로 왓다하고 멀리서왓다하니까 20깎았네용 (나름팁..)

백설gi 2016-09-20 (화) 08:16 7년전 신고 주소
[@석수] 악 ㅠ 자기 정보공개해야지만 쪽지가 가는거였군요! ㅠㅠ
친절한 답변 너무 감사합니다!! 대연 경대앞 말하시는것 같아요 후기가 없어서 거기 상담 받으러 갈까 말까 고민했었는데
그분이셨군요 !! 절대 할인이 없다니..재수술 하려는 전 ㅋㅋ 비용 폭탄 맞겠네요 후아..ㅋㅋ 답변 너무 감사합니다!

석수 작성자 2016-09-20 (화) 08:43 7년전 신고 주소
[@백설gi]  아 그쵸 후기가 없는거같더라구요 저는 이곳더곳 상담안받고 삘꽂혀서 띡 가고 띡 날짜잡은거라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되실거에요 선생니 실력도 있으시고 프라이도 장난없는거같구 (소곤..)ㅋㅋㅋㅋㅋ더 이뻐지세요!
사미2 2020-05-17 (일) 21:28 4년전 신고 주소
오래전글이지만 저도 병원정보좀 부탁드러요
잉잌 2020-12-09 (수) 02:32 3년전 신고 주소
후기 사진도 없고..이전 글도 없고ㅋㅈㅋ 댓글들도 다 똑같넼ㅈㅋㅋ
hi