• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

지긋지긋한 겹쌍커풀 세미아웃으로 쌍수했다

시시연 2024-07-08 (월) 11:53 7일전 1491

매몰로 해서 그런가 원래도 붓기 별로 없기는 했는데 이제는 붓기가 쫙 빠진거 같아
원래 내눈이 짝눈 심하고 겹주름도 심했단 말야? 겹쌍인 사람은 알수도 있는데 자고 일어나면
약간씩 라인 달라질때도 있음 물론 안예쁘게.. 눈이 작은 편은 아니라고 생각했는데 셀카찍고 짝눈
보정하는데 갑자기 현타 씨게 와서 수술함ㅋㅋ 뭐 솔직히 쌍수야 요즘 대부분 많이 하는 수술이기도 하고
한쪽눈에는 약간 세미아웃처럼 라인 있는데 그거에 맞춰서 세미아웃으로 해달라했거든?
근데 성형을 처음 해보는거라 솔직히 당일에 아 이거 맞나.. 너무 급하게 정했나 생각 많아지고 ㅎㄷㄷ 했는데
잘 되겠지 짝눈이랑 겹쌍만 좀 교정 되면 좋겠다 하고 도전했는데 결과물 기대이상임
우리 나라 성형강국이라는걸 내눈보고 알았다ㅋㅋ 솔직히 눈만보면 나 좀 예쁨 눈.만.보.면ㅋㅋ..
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매몰
연령대
20대여성
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총164건)
눈수술수술후기
5일전
dkdk0503
코성형수술후기
5일전
먕묭뮹
코성형수술후기
13일전
쀼깡쀼깡
코성형수술후기
13일전
앵히
가슴성형수술후기
17일전
슬리리
코성형수술후기
26일전
그만놀자
코성형수술후기
27일전
곰탕속에늑연골
가슴성형수술후기
1개월전
복수니엄마
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/164)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

238,841
1,248,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
힙포 2024-07-08 (월) 12:07 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시시연 작성자 2024-07-08 (월) 17:49 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
률류1 2024-07-08 (월) 13:28 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시시연 작성자 2024-07-08 (월) 17:50 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-07-08 (월) 14:05 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시시연 작성자 2024-07-08 (월) 17:51 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라져 2024-07-08 (월) 16:36 7일전 신고 주소
홀 대칭 잘 맞춰졌다 라인도 깔끔하고 이뻐

시시연 작성자 2024-07-08 (월) 17:51 7일전 신고 주소
고마워ㅋㅋ
미쳤지 2024-07-08 (월) 23:01 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시시연 작성자 2024-07-09 (화) 10:23 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도동도동 2024-07-09 (화) 01:09 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시시연 작성자 2024-07-09 (화) 10:24 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fsso 2024-07-09 (화) 01:48 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시시연 작성자 2024-07-09 (화) 10:24 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양파찡찡 2024-07-09 (화) 10:14 6일전 신고 주소
너무 이뻐ㅠㅠ

시시연 작성자 2024-07-09 (화) 10:25 6일전 신고 주소
고마웡ㅋㅋ
kikibi 2024-07-10 (수) 03:36 6일전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

시시연 작성자 2024-07-10 (수) 10:12 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸홬 2024-07-10 (수) 03:41 6일전 신고 주소
혹시 몇 개월차인 거야? 역시 매몰 자기 거처럼 자연스럽다.. 근데 라인은 또 화려하고 예뻐 비용이랑 병원 정보 알 수 있을까?

시시연 작성자 2024-07-10 (수) 10:18 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
J183 2024-07-10 (수) 06:52 5일전 신고 주소
짱 예쁘다,,, 부러워

시시연 작성자 2024-07-10 (수) 10:19 5일전 신고 주소
고마워ㅋㅋ
김갈맥 2024-07-10 (수) 17:17 5일전 신고 주소
진짜 자려함의 끝판왕이다! 혹시 어디서했오??

시시연 작성자 2024-07-10 (수) 17:40 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kkkkk701 2024-07-11 (목) 23:38 4일전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

시시연 작성자 2024-07-15 (월) 11:23 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소히로 2024-07-12 (금) 10:34 3일전 신고 주소
어디 병원에 얼마주고 했는지
알려주세용 넘이쁘다ㅠㅠ 딱 내가하고싶은눈!!

시시연 작성자 2024-07-15 (월) 11:24 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍꺼풀할래영 2024-07-12 (금) 11:56 3일전 신고 주소
막짤 넘 이뿌다

시시연 작성자 2024-07-15 (월) 11:24 18시간전 신고 주소
내가 좀 잘찍어ㅋㅋㅋㅋ
챙이챙 2024-07-12 (금) 14:56 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
민프피 2024-07-13 (토) 06:55 2일전 신고 주소
나도 겹쌍때메 고민이라 혹시 병원 정보 공유 가능할까??

시시연 작성자 2024-07-15 (월) 11:25 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연낱말수집 2024-07-13 (토) 10:55 2일전 신고 주소
눈 너무 예쁘다 나도 겹쌍땜에 고민인데ㅜㅜ 병원 정보 좀 알수있을까?

시시연 작성자 2024-07-15 (월) 11:26 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소히로 2024-07-13 (토) 16:04 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시시연 작성자 2024-07-15 (월) 11:25 18시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Innmr 2024-07-13 (토) 19:32 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시시연 작성자 2024-07-15 (월) 11:27 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쳤지 2024-07-13 (토) 21:10 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시시연 작성자 2024-07-15 (월) 11:27 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코예쁨 2024-07-14 (일) 02:09 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시시연 작성자 2024-07-15 (월) 11:29 17시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기