• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코 같이 수술하고 컴플렉스 한번에 해결함 ㅎㅎ

곰탕속에늑연골 2024-06-18 (화) 14:50 8일전 1097
https://sungyesa.com/new/b01/1107284
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

모든 수술이 그렇긴 하겠지만 두부위 같이 수술한 나로썬 붓기가 제일 걱정이였는데 다른거 다 필요없고
시간만한 약도 없는듯 ㅎㅎ 한달 됐을때만해도 붓기 많이 빠졌다고 생각했는데 지금은 잔붓기가 있는건가
싶을정도로 많이 자연스러워졌어 눈매교정하기전까지만하도 쌍테 쌍액은 필수였는데 지금은 안해도 되니까
진짜 시간절약 엄청 되더라 ㅠㅠ 코도 복코라 글 보다보면 정면 효과 보기 쉽지않다란 글 간혹 봤는데
난 충분히 정면효과도 잘 보있는것같음~눈이랑 코 둘다 어울리게 잘 나와서 만족하는 중 ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
LrOo 2024-06-18 (화) 15:00 8일전 신고 주소

곰탕속에늑연골 작성자 2024-06-18 (화) 15:16 8일전 신고 주소

LrOo 2024-06-18 (화) 16:21 8일전 신고 주소
청명 2024-06-18 (화) 15:22 8일전 신고 주소

곰탕속에늑연골 작성자 2024-06-18 (화) 16:16 8일전 신고 주소

청명 2024-06-19 (수) 00:22 8일전 신고 주소
아에이어요 2024-06-18 (화) 15:32 8일전 신고 주소

곰탕속에늑연골 작성자 2024-06-18 (화) 16:16 8일전 신고 주소

아에이어요 2024-06-18 (화) 16:21 8일전 신고 주소

곰탕속에늑연골 작성자 2024-06-19 (수) 08:47 7일전 신고 주소
데지미아 2024-06-18 (화) 15:51 8일전 신고 주소

개냥냥 2024-06-18 (화) 17:28 8일전 신고 주소

곰탕속에늑연골 작성자 2024-06-19 (수) 08:47 7일전 신고 주소
환탈 2024-06-18 (화) 20:10 8일전 신고 주소

엘젤리너스 2024-06-18 (화) 22:20 8일전 신고 주소

랑낭랑 2024-06-19 (수) 10:10 7일전 신고 주소

곰탕속에늑연골 작성자 2024-06-21 (금) 14:45 5일전 신고 주소
성공만이살길 2024-06-19 (수) 13:43 7일전 신고 주소

곰탕속에늑연골 작성자 2024-06-21 (금) 14:46 5일전 신고 주소
8ㅅ8 2024-06-19 (수) 15:46 7일전 신고 주소

곰탕속에늑연골 작성자 2024-06-21 (금) 14:46 5일전 신고 주소
달콩 2024-06-19 (수) 17:27 7일전 신고 주소

달콩 2024-06-19 (수) 17:27 7일전 신고 주소

nmnmnm 2024-06-20 (목) 07:16 6일전 신고 주소

Plmm 2024-06-20 (목) 12:18 6일전 신고 주소

곰탕속에늑연골 작성자 2024-06-21 (금) 14:47 5일전 신고 주소
흐흑 2024-06-21 (금) 02:21 6일전 신고 주소

곰탕속에늑연골 작성자 2024-06-21 (금) 14:47 5일전 신고 주소
땅콩호두 2024-06-23 (일) 00:10 4일전 신고 주소
공더더기 2024-06-24 (월) 21:49 2일전 신고 주소