• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

어버이날 선물로 해준 울엄마 처진 눈 수술해버림 ㅋ

메이두둥 2024-06-20 (목) 10:16 7일전 444
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

점점 한해가 다르게 눈꺼풀이 밑으로 처져가는 울 엄마때문에 5월에 어버이날을 맞이해서 선물로 수술해줘버림 ㅎㅎㅎ
상담할때 내가 의사다~ 이런 권위 의식 쩌는 원장님은 딱 별로라 울엄마한테 이해하기 쉽게 설명 잘해주는 분,경력도 높고
처짐의 원인이랑 왜 때문에 이렇게 처지고있는지 전문적인 원장님 원했었는데 같이 상담 가보니까
역시 엄마랑 나랑 동일한 원장님으로 골랐음 ㅎㅎㅎ
하안검이랑 눈썹거상 한쪽매몰로 짝눈 라인 맞췄는데 수술 했을때 엄마도 별로 아프지않았다고 하고
실밥제거 했을때도 깔끔하게 잘하고왔어 붓기도 전보다 많이 빠진거보니까 3개월정도 되면 라인도 맞춰질듯 ㅎㅎ
병원에서도 잘 챙겨줘서 좋았고 원래 왼쪽 눈이 많이 처지셔서 삼각형눈인게 가장 큰 컴플렉스였는데 이 부분도 개선 아주 잘 됨 ㅋㅋ
오랜만에 효도같은 효도 한것같아 나도 기분 좋다 ㅎㅎ
Translating

414,374
497,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
둥둥앤리 2024-06-20 (목) 15:32 6일전 신고 주소
우리엄마랑 비포 눈매가 비슷하다!울 엄마도 해주고싶은데 겁이 많으셔서ㅠㅠ그래도 병원 정보랑 가격 알려줄 수 있을까? 너무 예쁘게 잘 되셨다 진짜 효녀야!

메이두둥 작성자 2024-06-21 (금) 08:57 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥둥앤리 2024-06-22 (토) 00:40 5일전 신고 주소
정보 고마워!!주말 잘 보내!
성형고민중임 2024-06-21 (금) 01:34 6일전 신고 주소
저도 병원 추천 좀요

메이두둥 작성자 2024-06-21 (금) 08:57 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낙낙낙120 2024-06-22 (토) 10:26 5일전 신고 주소
어머님 진짜 잘되셨다!!쓰니같은 딸두고 성공하셨다 ㅎㅎ
혹시 병원이랑 원장정보알수있어?

메이두둥 작성자 2024-06-24 (월) 09:45 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘젤리너스 2024-06-22 (토) 16:38 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메이두둥 작성자 2024-06-24 (월) 09:45 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나둘셋니 2024-06-22 (토) 20:18 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2024-06-23 (일) 12:43 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뭐야이거 2024-06-23 (일) 13:15 4일전 신고 주소
나도 하려고 병원상담받고있는데 엄마 어디서하셨읆까
정말 자연스럽게 잘됬다 병원정보좀

* 비밀글 입니다.
제은임 2024-06-26 (수) 17:38 20시간전 신고 주소
너무 잘됐네 저도 어머니 해드리려고하는데
병원 정보좀 알수있을까요?
hi