• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈,코 고쳤는데 민둥상에서 청순녀 됨 ㅎㅎ

honghong52… 2024-08-09 (금) 17:11 5시간전 293

민둥민둥

<민둥민둥>

민둥민둥상 ㅠㅠㅋㅋ

<민둥민둥상 ㅠㅠㅋㅋ>

눈,코 고쳤는데 나름 자연스러워서 만족해요 전 ㅎㅎ
3~4년 전에 꽤 오래전 디에이에서 손봤어요.
그때 당시에 결혼준비하고 있었는데 웨딩사진이랑
본식 때 예뻐보이고 싶어서 미루고 미루다 수술한게 컸어요 ㅋㅋ
자연스러운걸 좋아하는 저는 과한 느낌은 원하지 않았고
본모습에서 다듬어지길 원했는데, 결과는 기대이상이었어영 ㅎㅎㅎㅎ
지금 현남편 (구남친)도 당시에 깜짝 놀랐었어여 ㅋㅋㅋㅋ

눈은 쌍커풀 비절개로 라인따고 답답한 눈매 좀 시원하게 트려구
앞,뒤,윗,밑트임 다 했어요!! 코는 원래 코가 주먹코여서
복코 수술 받으며서 비염수술까지 같이 했습니댱!
여기가 이비인후과 협진이 되는데여서
그냥 미용코만 하는게 아니어서 더 좋았네요 ㅎㅎ

나름 눈,코 고친 여자인데 ㅋㅋㅋㅋ주변에서는
제가 자연미인인줄 아는 분들이 꽤 있더라구여?ㅎ
그만큼 자연스럽게 잘된거겠져? ><
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총682건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
눈수술수술후기
5시간전
honghong523
눈수술수술후기
6시간전
뭉냥냥뭉
코성형수술후기
1일전
Jenny111
코성형수술후기
1일전
츄츄츄츄츄츄잉
눈수술수술후기
1일전
ㄹㄴㅊㄷㅇㅇ
가슴성형수술후기
2일전
스피드곤잘레스
코성형수술후기
2일전
린영
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/682)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

656,076
95,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오징어냉채 2024-08-09 (금) 17:25 5시간전 신고 주소
자연스릅구 넘 이쁘당 ㅜㅜ... 축하해!!

honghong52… 작성자 2024-08-09 (금) 18:29 4시간전 신고 주소
고마와 ㅎㅎ
밍두리 2024-08-09 (금) 17:29 5시간전 신고 주소
나두 코 알아보고 있는데 혹시 몇년뒤에도 코 불편함 없엉??

honghong52… 작성자 2024-08-09 (금) 18:29 4시간전 신고 주소
웅 나는 딱히...?? 수술이 뭐 잘못된거 아닌이상 불편한게 있을까?ㅎㅎ
데이지1119 2024-08-09 (금) 18:01 4시간전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽고 이쁘당~~

>< 그치 자연스러워서 넘 조아,,
앙고민 2024-08-09 (금) 20:16 2시간전 신고 주소
진짜 잘 대땅 … ㅠㅠ 눈 트임 불편함 없오? 눈웃음 사라지는거 두려워서 n년째 미루는중
단디단 2024-08-09 (금) 20:21 2시간전 신고 주소
전도 귀여운데 후가 너무너무 예뻐요 !!!! 정보 감사합니당
hi