• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

미간 넓어서 앞트임만 하고 왔어

비비222 2024-06-26 (수) 23:25 9일전 1029
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

미간 사이가 넓어서 눈도 어정쩡한 느낌이라
앞트임만 했어 쌍커풀은 이미 있어서 따로
안 건드리고 앞트임만 했는데도 눈매가 틀려지네ㅋㅋㅋ
따로 실밥풀러도 안가고 당일에 바로 일상생활 가능했는데
이렇게 간단한거였음 진작할껄 흉도 안지고 깔끔하게 잘 튼거같아 ㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총227건)
코성형수술후기
7개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
9개월전
oribon
눈수술수술후기
5일전
시랑6482
윤곽/FACE수술후기
5일전
비비23
가슴성형수술후기
8일전
예예쀠
눈수술수술후기
9일전
비비222
눈수술수술후기
10일전
해핍핍
코성형수술후기
10일전
해핍핍
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/227)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

1,169,904
1,230,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
젤리씨 2024-06-27 (목) 06:08 9일전 신고 주소
예쁘게
잘됐더 축하해

비비222 작성자 2024-07-01 (월) 16:31 4일전 신고 주소
고마워!!ㅋㅋㅋ
메롱봉봉 2024-06-27 (목) 10:54 9일전 신고 주소
앞트임 하나만 한거?

비비222 작성자 2024-07-01 (월) 16:31 4일전 신고 주소
웅 앞트임 하나만 했어 ㅋㅋ 쌍커풀은 원래 있어서 ㅋㅋ
머핀이 2024-06-27 (목) 12:09 8일전 신고 주소
앞트임 너무 잘됐다!! 진짜 하길 잘한듯

그러니까 진짜 하길 잘한거 같어 ㅋㅋㅋ
쭈아아 2024-06-27 (목) 15:54 8일전 신고 주소
넘 잘됬다!! 나도 트임 고민중인데 정보 공유해줄수있서..?

나나 박원장님한테서 했어!ㅋㅋ
데지미아 2024-06-27 (목) 16:05 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비222 작성자 2024-07-01 (월) 16:32 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-07-01 (월) 21:01 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메린이 2024-06-27 (목) 22:02 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비222 작성자 2024-07-01 (월) 16:32 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
like자연 2024-06-28 (금) 01:56 8일전 신고 주소
옴청이쁘다

옴마 고마워 ㅋㅋㅋ
고라니고라니 2024-06-28 (금) 06:17 8일전 신고 주소
헉 앞트임 실밥도 없었어?? 나두 정보좀 줄 수 있을까ㅜ

비비222 작성자 2024-07-01 (월) 16:33 4일전 신고 주소
웅 실밥 없이 수술해서 당일날도 크게 티 안나서 괜찮았어 나나 박원장님 상담 받아봐 ㅋㅋㅋ
rlarpfks 2024-07-01 (월) 13:34 4일전 신고 주소
와 눈매 진짜 예쁨

비비222 작성자 2024-07-01 (월) 16:33 4일전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋ
하늘의신전 2024-07-01 (월) 13:39 4일전 신고 주소
와 눈매도 되게 예쁘게 됐당.. 비용 알려줄 수 있니??

* 비밀글 입니다.
두더지사촌 2024-07-01 (월) 13:43 4일전 신고 주소
완전 잘 터졌다 앞트임만 했는데 완전 달라지넹

그러니까 앞트임만 했는데 진짜 인상 달라져서 기분좋아 ㅋㅋㅋ
가문의하루 2024-07-01 (월) 14:00 4일전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 눈썹도 그렇고 ㅋㅋ 앞트임 가격은 어때?

* 비밀글 입니다.
주의자 2024-07-01 (월) 14:19 4일전 신고 주소
원장님 정보 공유 가능할까?

비비222 작성자 2024-07-01 (월) 16:34 4일전 신고 주소
나나 박원장님한테서 했어!ㅋㅋㅋ
눈어디서할까용 2024-07-01 (월) 14:53 4일전 신고 주소
트임만 하면 가격 어때?

비비222 작성자 2024-07-01 (월) 16:34 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해우소 2024-07-01 (월) 15:18 4일전 신고 주소
측면 진심 예쁜데

고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신사동 2024-07-02 (화) 14:14 3일전 신고 주소
우와 흉터는 없었오??
기사1 2024-07-05 (금) 23:16 12시간전 신고 주소
인상 많이 변하는거 같아? 나도 하고싶은데 인상이 크게 변할까봐 ㅜ
hi