• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술후 각막손상

워킹머니 2023-01-26 (목) 19:54 1년전 3430
쌍수 재수술한지 실밥뽑고 일주일째인데 수술후 각막손상으로 눈을 못뜨고 있어ㅠㅠ

눈뜰때마다 시리고 아프고 모래로눈비비는듯한통증에 양쪽 1.2이던 시력이 0.2에 복시로 보이고 뿌연안개속에 있는것같아ㅠㅠ

이거 어떻게해야해? 막막하다ㅠ
Translating
경과일
7 일
비용
400 만원
티에스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총32건)
눈수술수술후기
1일전
리와
가슴성형수술후기
14일전
둥둥앤리
코성형수술후기
30일전
링커
윤곽/FACE수술후기
3개월전
뽀리ri
눈수술수술후기
5개월전
댜뉴
눈수술수술후기
6개월전
앨리스
눈수술수술후기
8개월전
열이레
눈수술수술후기
1년전
크레파슈
윤곽/FACE수술후기
1년전
피핍프피
눈수술수술후기
1년전
JYEEE
티에스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/32)
티에스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 33건
jinks 2023-01-26 (목) 23:08 1년전 신고 주소
쾌유를 빔니다
고민고민이 2023-01-27 (금) 07:41 1년전 신고 주소
각막염으로 따로 안과가야하는거아니야?? 각막염 너무 고생하던데ㅠㅠ
피폴 2023-01-27 (금) 15:26 1년전 신고 주소
얼른 안과 가서 치료해야지
헬로월드 2023-01-27 (금) 16:37 1년전 신고 주소
나도 쌍수직후 인생첫 다래끼나고 시력 떨어졋엇는데 괜찮아졋어
여여노 2023-01-27 (금) 19:55 1년전 신고 주소
헉,, 각막 손상이면 되게 무서우실 텐데 얼른 병원에 문의해보시고 안과 내원해보세요 !
ssong7979 2023-01-28 (토) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구아 2023-01-29 (일) 15:11 1년전 신고 주소
일시적으로 안구건조에 의해 뿌얘보일수 있어요
자세한건 안과가서 진료받고 안약 얼른 넣으세요
겨미미미 2023-01-30 (월) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머라리유 2023-01-30 (월) 19:37 1년전 신고 주소
눈수술 함부로 하는 게 아닌듯 ㅠ
상마이 2023-02-06 (월) 05:44 1년전 신고 주소
병원어디서 한거야?

이노키오 2023-03-17 (금) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀핀22 2023-02-07 (화) 18:59 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ
Rud민지 2023-02-11 (토) 21:16 1년전 신고 주소
병원어디예요!?ㅠ

이노키오 2023-03-17 (금) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahahany 2023-02-18 (토) 00:09 1년전 신고 주소
헉 어케 ㅠㅠ
오월이영 2023-03-06 (월) 02:02 1년전 신고 주소
어떻게됐어..?
제나리또 2023-03-18 (토) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜잔히 2023-03-19 (일) 02:29 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어.??
첫성형성공젭알 2023-03-26 (일) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈꾸니 2023-03-31 (금) 10:50 1년전 신고 주소
지금은 눈 괜찮아? 어딘지 물어봐도 돼 ㅠㅠ ?
스마일리리 2023-04-13 (목) 16:54 1년전 신고 주소
지금은 눈 괜찮아야 할텐데. 병원이랑 원장님 나도 좀 알려줘
응카인 2023-04-15 (토) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤냠뇸 2023-04-18 (화) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꾸마맛탱구리 2023-05-01 (월) 15:25 1년전 신고 주소
엄청 걱정 많았겠다 ㅠㅠㅠ 그래서 회복했어??
Bdjaj 2023-05-07 (일) 18:26 1년전 신고 주소
병원어딘가요 ㅠ
앵두링 2023-05-08 (월) 04:15 1년전 신고 주소
안과 다녀왔어? ㅠㅠ
예뻐지고싶다6767 2023-05-09 (화) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐링링 2023-06-08 (목) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬미 2024-05-16 (목) 14:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아에이어요 2024-05-21 (화) 20:53 1개월전 신고 주소
안과 가봐야하는 거아녀??병원이름 알수있을까???ㅜㅜ
ojing 2024-06-17 (월) 19:09 16일전 신고 주소
지금은 괜찮은지.... 병원이름이랑 원장님 알고싶어!
민윤 2024-06-29 (토) 11:28 4일전 신고 주소
얼른 안과 가봐 ㅠㅠ 어디서 햇오?? ㅠㅠ
미유wjwl 2024-07-01 (월) 17:17 2일전 신고 주소
지금은어때??
hi