• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수한지 한달 지났지만 올려보는 한달 후기

브넨 2024-06-05 (수) 11:18 24일전 2046
병원명
의사명
비용
250 만원
경과일
수술명
절개, 지방제거
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

본인 눈 : 지방 많음. 피부 두꺼움. 눈-눈썹 사이 가까움, 함몰의 노답 눈.

병원가서 상담 받으니 원장님이 쌍수 겨우 될 눈이라고.. 되는게 어디야 쌍수했다!

절개 및 지방제거했고, 앞트임도 같이 하고 싶었는데 그건 쌍커풀이 완전히 자리잡고 하는걸 추천해주셨고, 오른쪽 눈이 왼쪽에 비해 눈뜨는 힘도 부족하고 붓기가 오른쪽이 더 심하고 천천히 빠질거다. 라고 사전에 자세히 설명해주셨어. 쌍수 만족중!
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총146건)
코성형수술후기
1일전
Seou
코성형수술후기
2일전
도에치
코성형수술후기
5일전
Andrewkang
코성형수술후기
12일전
방울마미
눈수술수술후기
15일전
가든가든94
코성형수술후기
17일전
냠냠떡
코성형수술후기
18일전
몽동이
코성형수술후기
26일전
아고아곰
코성형수술후기
26일전
가나다원정대
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/146)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

799,668
55,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
디홍 2024-06-05 (수) 11:38 24일전 신고 주소
저도 함몰눈에다가 쌍수하긴힘든눈이에요 ㅠㅠ
데지미아 2024-06-05 (수) 15:41 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브넨 작성자 2024-06-05 (수) 15:59 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로리냐 2024-06-05 (수) 22:16 23일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

브넨 작성자 2024-06-06 (목) 12:29 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄸㄱㅎ 2024-06-08 (토) 19:39 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브넨 작성자 2024-06-09 (일) 19:47 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄸㄱㅎ 2024-06-09 (일) 20:51 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
timelessug… 2024-06-09 (일) 12:06 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브넨 작성자 2024-06-09 (일) 19:47 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚꽃핌 2024-06-09 (일) 19:26 20일전 신고 주소
눈매교정 안하고 절개만 한거야?

응응 눈매교정 할 필요 없다구하셔서 절개만 했어
timelessug… 2024-06-09 (일) 21:02 19일전 신고 주소
왜 그원장님을 택한거야

브넨 작성자 2024-06-09 (일) 22:24 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
komorebiki… 2024-06-10 (월) 16:25 19일전 신고 주소
원장님 두분 중에 선택 기준을 알 수 있을까요? 저도 상담 가고 싶은데 어떤 분한테 갈지 모르겠어서요!

브넨 작성자 2024-06-11 (화) 10:52 18일전 신고 주소
극 자연스러움은 ㄱㅅㅇ원장님 자려한스타일은 ㄱㅈㅇ원장님인 느낌이야! 난 자연스러운거 원해서 ㄱㅅㅇ원장님한테 받았어
쿠쿠리뿡 2024-06-13 (목) 18:50 16일전 신고 주소
대박.. 너무 예쁘다!. 나도 지금 눈두덩이 피부 두껍데서 ㅜㅜ 절개해도 풀릴수도 있고 아니면 내가 원하는 눈 안나온대서 병원 알아보는중인데.. 예사만큼만 이라도 나오면 좋겟다 ㅠ
양옹 2024-06-22 (토) 23:58 6일전 신고 주소
오오 자연스럽게 넘 잘됐당!! 혹시 라인은 인아웃인거야?? 지방제거는 어느정도한고야?

브넨 작성자 2024-06-24 (월) 00:38 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양옹 2024-06-26 (수) 01:08 3일전 신고 주소
답변 고마엉 ㅎㅎ
hi