• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 재수술 한달 반 후기

몽동이 2024-06-11 (화) 13:43 13일전 1013
https://sungyesa.com/new/b01/1105948
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

케이플러스에서 수술한 지 한달 반 정도 된 후기입니다~!

- 병원 선택 이유: 여러 플랫폼에서 후기를 많이 보면서 모양이 제 스타일인 곳을 추렸는데  대형 병원은 빼고 나니 두 곳이 남아서 상담을 다녀왔습니다. 재수술이라 이번엔 정말 실패하고 싶지 않았는데 김진우 원장님이 오랜 시간 동안 상담을 해 주셔서 믿음이 갔고, 이곳에서 수술을 하면 혹시나 잘못되어도 책임지고 다시 해주시겠구나 하는 생각이 들어 결정하게 되었습니다!

- 수술 전: 수술에 들어가기 전에 원장님 뵙고 원하는 모양을 정확하게 말씀드렸어요! 어떤 모양은 싫은지, 어떤 점을 꼭 개선하고 싶은지 말씀드렸고 원장님도 더 없냐고 계속 물어봐 주셔서 편하게 말씀드린 것 같아용

- 수술 후: 수술은 예상한 시간대로 끝났고 수면마취 깨자마자 코가 욱신욱신 아파서 진통제 맞았어요ㅠㅠ 집에 가서도 계속 아파서 처방받은 약이랑 타이레놀 계속 같이 먹었습니다! 처방약에는 진통제가 없어서 타이레놀 구비해 두시면 좋을 것 같아요.

- 수술 재료: 콧대 실리콘, 코끝 귀연골, 기증늑 사용했습니다. 귀연골은 전에 있던거 재사용했고, 비중격은 약해서 기증늑 사용했어요! 실리콘은 아주 얇게 깔았습니당

- 만족도: 전에 코는 아무도 수술한 지 모를 정도로 원래 코와 차이가 나지 않았고, 메부리와 코 끝 쳐짐이 하나도 개선되지 않았었어요. 코 끝 쳐짐이 제일 큰 스트레스였는데 원장님이 이 부분을 잘 캐치하시고 신경 써서 해주신 것 같아서 지금은 너무 과하지 않게 올라가 있어서 정말 만족합니다!!! 너무 화려하지도 않고 그렇다고 너무 자연스럽지도 않은 자려한 코를 원했는데 딱 제가 원하던 대로 나와서 사진도 당당하게 찍고 포토샵도 안해요 이제,,ㅎ 주변에 재수술 말리던 사람들도 다 너무 잘 됐다고 이미지랑 완전 잘 어울린다고 해줘서 기분이 좋습니다 ㅎㅎ 저는 찾아보던 당시에 후기가 많이 없어서 고민을 했었기 때문에 저와 같은 고민을 하시는 분들에게 도움이 됐으면 좋겠네요! 코수술 생각하시는 분들 한번쯤 상담 가보시는걸 추천드려요:)
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총145건)
코성형수술후기
2시간전
Andrewkang
코성형수술후기
7일전
방울마미
눈수술수술후기
10일전
가든가든94
코성형수술후기
12일전
냠냠떡
코성형수술후기
13일전
몽동이
코성형수술후기
21일전
아고아곰
코성형수술후기
21일전
가나다원정대
코성형수술후기
24일전
iyyb
눈수술수술후기
1개월전
쀼쀼젤라
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/145)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

51,062
934,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
눈후난나 2024-06-11 (화) 13:52 13일전 신고 주소