• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 윗트임 1주차 이후!!!

쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-12-19 (월) 21:09 1년전 1067

라인도 낮게 잡고, 눈 지방도 적고 피부도 얇은 편이라서 그런건지 붓기 거의 없어서 라인이 자리를 빨리 잡았어

주변에서는 이미 전 얼굴을 기억을 못해
자연스러워서 금방 익숙해졌나봐!!
Translating
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
코성형수술후기
3개월전
샬구복슝아
코성형수술후기
6개월전
효리2
코성형수술후기
2일전
로로투스
눈수술수술후기
6일전
양승아
눈수술수술후기
6일전
샬구복슝아
코성형수술후기
22일전
협이다
윤곽/FACE수술후기
22일전
초코커피
코성형수술후기
24일전
qhxne
코성형수술후기
28일전
지둥e
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

605,911
723,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
베리숑숑 2022-12-19 (월) 22:55 1년전 신고 주소
그러네 정말 자연스럽게 잘됐다!
amyy883 2022-12-20 (화) 01:07 1년전 신고 주소
예쁘다 부럽
도도도222 2022-12-20 (화) 09:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘 된것 같아용 ㅎㅎㅎ
두두드둗등 2022-12-20 (화) 11:40 1년전 신고 주소
와 넘 예쁘게 잘됐다 부러워요!!
good1 2022-12-20 (화) 12:14 1년전 신고 주소
붓기도 진짜 없고 이쁘게 잘됐네
이뻐지고픈데 2022-12-20 (화) 14:34 1년전 신고 주소
존예... 성공 축하해.. 여신됨.
설봄 2022-12-20 (화) 16:53 1년전 신고 주소
와 진짜 역대급 성공하신듯.. 살짝 조이 느낌도 나고 너무 예뻐요 ㅜㅜ
naaaaa 2022-12-20 (화) 18:35 1년전 신고 주소
진짜 넘 예쁘개 되셨어요..완전 짱!!!!
Akajaq 2022-12-21 (수) 08:37 1년전 신고 주소
눈 너무잘돴다 너눈에 어울리게 딱이야
쏠쏠하나 2022-12-21 (수) 21:21 1년전 신고 주소
우와!!!! 진짜 잘됐다
행복할래유 2022-12-22 (목) 13:05 1년전 신고 주소
연예인 눈 됐자나 부럽다
릴리쮸 2022-12-23 (금) 03:00 1년전 신고 주소
붓기가 거의 없네 눈 예쁘게 잘됐다!!
시럽 2022-12-23 (금) 22:40 1년전 신고 주소
진짜 보자마자 조이 예리 생각남
난노 2022-12-29 (목) 02:41 1년전 신고 주소
잘됐다 이뿌다ㅠㅠ
이응굿굿 2023-01-03 (화) 13:40 1년전 신고 주소
넘 잘됐네요,,,
hi