• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

목록 글쓰기
[눈매교정]

남자눈매교정 비절개 후기 (수술날~7일차)

비개절눈교매정 2024-06-08 (토) 15:34 30일전 1702

남자 눈매교정 비절개로 진행했습니다
복코수술이랑 함께해서 붓기가 심한편 같아요

붓기 경과에 대해서 후기 남깁니다.

수술직후 : 눈매가 진하고 라인이 두꺼워서 진해보임
수술1일차 : 눈이 떠지지 않음
수술2일차 : 눈이 떠지면서 붓기가 가라앉기시작
수술3일차 : 눈은 떠졌으나, 속쌍 라인이 두꺼움. 소시지 O
수술4일차 : 눈이 땡기는 느낌은 있고, 속쌍 라인 여전히 두꺼움.  소시지O
수술5일차 : 눈이 땡기는 느낌 아직 있고, 속쌍 라인 여전히 두꺼움. 진해보이는 인상은 아직 유지
수술 6일차 : 붓기 가라앉는게 보이나, 진하고 느끼한 인상 있음
수술 7일차 : 후기들을 통합하면 지금 인상이 쭉 갈 가능성이 높음.
속쌍라인이 여기서 더 줄지 않는지 의문. 붓기 많이 빠졌으나 부리부리한느낌 O
수술 9일차 : 큰붓기는 많이 가라앉음, 아직 멍은 다 안빠짐
다만, 아래에서 봤을때 속쌍 라인이 너무 두꺼움. 여기가 덮일지 의문이나... 앞모습에 봤을때는 부리부리한 인상은 아직 남아있음

비절개로 다음주 2주차까지 지켜보고 풀지 말지, 재수술할지 결정예정
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총649건)
코성형수술후기
25일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2시간전
츄츄츄츄츄츄잉
코성형수술후기
2일전
개엄망
코성형수술후기
2일전
봉식애비
코성형수술후기
3일전
만둥둥2
코성형수술후기
4일전
감자4321
코성형수술후기
4일전
맑자
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/649)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 16건
희야S2 2024-06-08 (토) 20:25 29일전 신고 주소
같이 하셔서 그런지 붓기쎄보이기는 해용 5년은 젋어지신거가타여~~~ 붓기크림이나 성형붓기마사지기 저주파 되는거로 관리해주시면 멍이랑 붓기 금새 빠질거예요!!

비개절눈교매정 작성자 2024-06-08 (토) 20:37 29일전 신고 주소
감사합니다~ 붓기가 쎄긴한데... 하... 지금 너무 스트레스 받아서 다시 풀어야하나도 생각들어요! 이 악물고 1달만 버텨보게요!
Zinyziny 2024-06-08 (토) 22:08 29일전 신고 주소
붓기 감안해도 눈 정말 잘되신 거 같아요 붓기 다 빠지면 진짜 자연스러울 거 같습니다!!

비개절눈교매정 작성자 2024-06-08 (토) 22:10 29일전 신고 주소
감사합니다~
오늘로 수술후 4일차라... 남은 3일이 관건이란 생각이에요
아직은 부리부리하고 느끼한 느낌나서 불안하네요 ㅎㅎ
멍응 2024-06-08 (토) 22:51 29일전 신고 주소
코랑 같이하셔서 더 땡땡부어보이는거같아요 저는 눈만했는데도 5일째 열심히 부어있어요 ㅋㅋㅋ 붓기빠지는거 알려면 진짜 한달은 기다려봐야아는거같아요

비개절눈교매정 작성자 2024-06-08 (토) 23:08 29일전 신고 주소
붓기 계속 후기 남기려고요!
아직은 소시지 그 애벌레 라인이 두꺼워서 너무 힘드네요 ㅠㅠ
나중엔 얇아진다고 하니... 믿어보고 있어요
시간이 빨리 흐르길 바래요 서로
신삐딱 2024-06-10 (월) 09:44 28일전 신고 주소
붓기있는거 감안해도 수술 잘되신편인거 같아요

비개절눈교매정 작성자 2024-06-10 (월) 09:47 28일전 신고 주소
지금 일단 눈이 진하고 느끼해져서 ㅠㅠㅠ 스트레스긴해요
한달차까지 지켜보고 다시 풀까도 하는중입니다아 ㅎㅎ
김민고 2024-06-10 (월) 14:34 28일전 신고 주소
원래 수술 초반에는 붓기가 있어서 붓기 빠지고 봐야할꺼예요 근데 붓기빠지면 훨씬 괜찮을꺼 같아요!

비개절눈교매정 작성자 2024-06-10 (월) 14:38 28일전 신고 주소
대게 일주일 정도 지난 눈이랑, 한달 정도 지난 눈이랑 전체적인 느낌은 비슷해보이던데... 걱정이에요!! 그나마 눈이 땡기는 느낌이 있어서 아직 붓기가 있단건 알지만 크게 변할지를 모르겠네요 ㅜ ㅎㅎㅎ
동주주 2024-06-10 (월) 14:57 28일전 신고 주소
어디서 하셨는지 물어봐도 될까요?

비개절눈교매정 작성자 2024-06-10 (월) 14:58 28일전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서 눈 코 둘다했어요!

동주주 2024-06-10 (월) 16:25 28일전 신고 주소
가능하다면 원장님 초성도 ㅠ

비개절눈교매정 작성자 2024-06-10 (월) 16:26 28일전 신고 주소
ㅇㅎㅈ

동주주 2024-06-10 (월) 16:31 28일전 신고 주소
고마워용~!
셰바바 2024-06-19 (수) 21:13 18일전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것같아요!
hi
목록 글쓰기