• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

비절개 눈교 + 매몰 한달차인데 붓기ㅠㅠ

시랑6482 2024-07-01 (월) 04:12 2일전 523

비절개 눈교에 매몰한지 이제 한달인데
붓기가 여기서 더이상 안빠져...
이게 완성된 눈일까봐 너무 무서워ㅜㅜ
소세지눈으로 재수술 하게되는거 아닌지...
3개월까진 라인 잡히는 기간이라니까
더 기더려봐야겠지....?
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총227건)
코성형수술후기
7개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
9개월전
oribon
눈수술수술후기
2일전
시랑6482
윤곽/FACE수술후기
2일전
비비23
가슴성형수술후기
5일전
예예쀠
눈수술수술후기
6일전
비비222
눈수술수술후기
7일전
해핍핍
코성형수술후기
7일전
해핍핍
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/227)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

1,224,604
12,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이브1 2024-07-01 (월) 07:47 1일전 신고 주소
6개월은 지나야 .. 잘된거같아요!
데지미아 2024-07-01 (월) 16:15 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시랑6482 작성자 2024-07-01 (월) 19:59 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워포 2024-07-01 (월) 18:07 1일전 신고 주소
헐러 생각보다 안 빠지나 보네,,, 좀 더 기다려 봐!

시랑6482 작성자 2024-07-01 (월) 20:00 1일전 신고 주소
찾아보니 눈교가 잘 안빠지고 실밥 없던 비절개인데 실밥 있어야 빼고나서 잘빠진다넹ㅜㅜ 응원 고마워~~
hi