• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 1달차 후기

동그란강아지 2024-05-19 (일) 15:35 14일전 1139
병원명
경과일
수술명
쌍커풀매몰, 눈매교정
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 전

<쌍수 전>

쌍수 후 7일

<쌍수 후 7일>

쌍수 후 3주

<쌍수 후 3주>

원래 쌍수 할 생각이 없었는데 주변에서 눈 작다고 스트레스 주길래 눈 커지고 싶어서 급하게 알아봤어요. 그래서 원래 병원 여러군데 돌아보지도 않고 바로 예약 잡았었는데 너무 잘 돼서 만족중!! 다들 저처럼 급하게 잡지는 마세요ㅠㅜㅠㅠㅜ저는 한 군데만 봤는데 다행히 좋은 병원이라 부작용이나 잘못된 거 없이 예쁘게 잘됐지만 잘못하면 안좋은 병원 걸릴수도 있으니까...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ
아무튼!!제가 붓기가 잘 안빠지는 편이기도 하고 자고 일어나면 항상 눈이 부어있는 편이라 붓기가 심할까봐 걱정했는데 생각보다 붓기가 심하지도 않았어요. 그래도 아직 붓기가 완전히 빠지지는 않았지만ㅜㅜㅠㅠㅠ
저는 너무 티나는 게 싫어서 최대한 자연스럽게 하고 싶다고 했더니 원하는 만큼 자연스럽게 라인 잡아주셔서 대만족!! 그래서 그런지 다들 수술 한 거 잘 못알아채더라구요. 자세히 봐야 알아채는 정도?저는 어색하다고 생각했는데 보는 사람들은 아니었나봐요 티 안났으면 싶었어서 오히려 좋았죠ㅎㅎ
눈도 항상 졸린 눈처럼 보이는게 스트레스라 이마 힘으로 눈 뜨고 다녔었는데 눈매교정하면서 이제는 그럴 필요가 없어졌다는게 너무 행복해요!
조금 더 지나면 붓기도 확 빠지고 더 자연스러워질거라고 생각하니까 너무 기대돼요~이정도면 잘 된거겠죠?
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총58건)
가슴성형수술후기
1개월전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
1개월전
나미lsa94
가슴성형수술후기
4개월전
트리타
가슴성형수술후기
3일전
코코구리
눈수술수술후기
14일전
동그란강아지
눈수술수술후기
19일전
수공자
가슴성형수술후기
1개월전
Uniido
가슴성형수술후기
1개월전
LAeve
가슴성형수술후기
1개월전
쟝제제
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/58)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

370,638
231,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
창오라 2024-05-19 (일) 15:46 14일전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 좋아지실거에요~

동그란강아지 작성자 2024-05-19 (일) 19:33 14일전 신고 주소
감사합니다!붓기 빠지기만을 기다리는 중이에요!!
민구기 2024-05-19 (일) 15:46 14일전 신고 주소
자연스럽게잘된거같아오

동그란강아지 작성자 2024-05-19 (일) 19:33 14일전 신고 주소
헉 그런가요??다행이다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ!!
watchman 2024-05-19 (일) 16:03 14일전 신고 주소
우왕 이쁘게 잘된것같어욤

히히 감사합니다!너무 잘 돼서 기분이 좋아요
malamho 2024-05-19 (일) 16:49 14일전 신고 주소
7일 말구 1-7일차도 있나요

동그란강아지 작성자 2024-05-19 (일) 19:35 14일전 신고 주소
개인보관용으로 찍어둔 게 있긴 해요 1, 2일차는 저기서 더 부어있는 느낌이고 3일차부터는 7일차 사진이랑 비슷하다고 보면 됩니다
갈갈77 2024-05-19 (일) 17:19 14일전 신고 주소
우와!!3주차도  엄청 자연스럽고 잘된것 같아요.
시간 지나면 더 자연스럽고 예퍼질것 같아요

동그란강아지 작성자 2024-05-19 (일) 19:36 14일전 신고 주소
헉 진짜요??벌써부터 기대되네요!!!
나의라임오지는오렌지… 2024-05-19 (일) 20:06 14일전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 이쁘게 안착할거 같아요!
ella1919 2024-05-19 (일) 20:24 14일전 신고 주소
헐 자연스럽게 되셨네요!
규규펭귄 2024-05-19 (일) 21:31 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ginini 2024-05-19 (일) 21:41 14일전 신고 주소
붓기도 그렇고 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 된거같아요 !!
쏘쌤조조 2024-05-20 (월) 00:18 13일전 신고 주소
붓기 더 빠지면 훨씬 자연스러워 지겠네용
하이영2 2024-05-20 (월) 00:36 13일전 신고 주소
붓기다빠질때까지 관리잘하시고 잘된거같아요!
콩만한콩 2024-05-20 (월) 11:41 13일전 신고 주소
와 눈 뜨는게 확실히 편해보이시네용
시보사하 2024-05-20 (월) 11:51 13일전 신고 주소
오 라인 잘잡혔네용! 축하해요!
공이이 2024-05-20 (월) 18:22 13일전 신고 주소
라인 넘 예뻐요~ 이제 스트레스 덜 받으실듯!
팡팡팡뀨뀨 2024-05-22 (수) 09:37 11일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요!!! 축하해용~~~
쌍순이 2024-06-01 (토) 14:46 1일전 신고 주소
웅웅 넘 잘 된 거 같아!!
albuterol 2024-06-02 (일) 20:07 2시간전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요!
hi